Recht ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Keine aufdringliche Animation. Zimmer könnten sauberer sein. Das Essen entspricht aus unserer Sicht nicht einem 4(4,5) Sterne Standard. Auswahl sehr begrenzt, keine gute Qualität. Gegrilltes war immer "totgegrillt". Oft unsauberes oder nasses Geschirr. Cocktails leider auch nicht gut.
Wir 4 sind keie Gourmets, aber die Auswahl und die Qualität der Speisen im Restaurant waren eher nicht gut und die Auswahl, speziell an Vorspeisen kennen wir aus anderen 4 Sterne Häusern besser. Man wird auf jeden Fall satt, aber Menschen mit leicht eingeschränkter Speisekarte tun sich teilweise schwer. Das hat man auch als Feedback von einigen anderen Gästen mitbekommen. Rührei und Omelette wurden zwar auf Wunsch a la minute zubereitet, hatten aber grundsätzlich einen hohen Bräunungsgrad, was bei Eierspeisen ja bekanntlich nicht sein soll. Außer bei Spiegelei.... Die Cocktails aus dem All Inklusiv Paket kommen aus einer Machiene: sehr dünn und wässrig. Dafür ist man bei den Longdrinks großzügiger, obwohl auch das keine Markenprodukte sind. Leider hatten wir sehr oft schmutziges oder nasses Geschirr und Besteck. Unterm Strich eher ein 3 Sterne Haus mit kleinem Plus.
Getränke muss man sich im Restaurant und an den Bras selbst holen. Manche Gäste wurde jedoch bedient, die meisten nicht. Warum es da Unterschiede gab...man weiß es nicht. Am Trinkgeld hat es vielleicht nicht gelegen, denn das haben wir gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | CS |