Gute Lage, recht ruhig Strand gut zu erreichen, Hafen nicht weit entfernt. Ruhepool sehr gut. Es wird darauf geachtet, das es dort auch ruhig bleibt👍
Zimmer zum Garten sehr schön!
Essen hat gegenüber 2024 nachgelassen Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Man kann auch draußen sitzen, was sehr angenehm ist. Bedienungen fast alle sehr nett. Wenn jedoch unterm Tisch alles voller Essen liegt, wo man auch ausrutschen kann, wird es nicht beseitigt, obwohl man es 4 Mitarbeiter mitteilt.
Sehr freundlich.
Wird angeboten, jedoch von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Ruhe in unserem Ruhepool geschätzt haben. Es ist unser Ziel, eine entspannende und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir sind erfreut, dass Sie unser Gartenzimmer und unser reichhaltiges Frühstück genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Möglichkeit, draußen zu sitzen, angenehm fanden. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Feedback. Unser Team arbeitet stets daran, den Service zu verbessern und eine positive Erfahrung für alle Gäste zu gewährleisten. Schließlich freut es uns, dass Sie unseren Service als sehr freundlich empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten und dabei immer ein Lächeln auf den Lippen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park