Sehr schönes Hotel, wurde 2006 renoviert. Was uns gestört hat sind die Stuhle in dem Restaurant, sehr unhandlich beim aufstehen. Die Sauberkeit in dem Restaurant betreffend die Teller und Gläser war sehr umbefriedigend für ein 4* Hotel. Was das Essen angeht, muss ich einem anderen Bewerter bei pflichten, mal gut mal weniger. Wir hatten ein Zimmer im dritten stock das leider auf die Haupstrasse geht, sehr laut abends wenn sie Leuten von dem Discobesuch ins Hotel zurükkeren. Die Zimmer/Appartments sind sehr schön eingerichtet, das Bett war bequem, der Duschkopf gab uns einige Probleme da er nicht so recht gerade stehen wollte, das Bidet tanzte auch nicht schlecht, und die Lavabos, sehr stylisch doch irgendwie ein klein bisschen umbequem. Wir haben einen Nachmittag, wo das Wetter nicht so recht mitgespielt hat, im SPA bereich verbracht. Wie habe es sehr genossen im warmen Wasser zu schwimmen und nachher in der Sauna zu relaxen. Leider war das Türkische Bad ausser betrieb.
Leider ein kleiner schwachpunkt. Die Teller und die Gläser sind nicht gerade immer sehr sauber, das essen war mal gut mal weniger, hätte mir etwas mehr erwartet.
Wir hatten 2 Stunden bei der Ankunft auf unser Zimmer zu warten da die anderen Gäste noch bis 12H das Zimmer beanspruchen konnten, leider musste es so sein, auch wenn es uns etwas gestört hat. Das Personal der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal des Restaurant war nett, auch wenn es ab und zu etwas länger brauchte um die Tische abzuraumen.
In der nahe des Hotel gib es mehrere Geschäfte. Leider etwas vom Strand und den Discos entfernt, doch das war für uns kein Problem, wir liebten unsere morgentliche/abendliche Spaziergang.
Der Pool bereich war in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|