Das Hotel besteht aus einem relativ neuem und einem doch schon etwas in die Jahre gekommenen Gebäude. Wir waren leider im älteren und somit auch im ziemlich heruntergewohnten Trackt. Was sehr hellhörig und mit allerlei verschiedenen Nebengeräuschen war. Da müsste unbedingt nachgebessert werden. Für Urlauber die die Ruhe suchen eine Katastrophe. Viel zu viel Kinder die im Hotel sich aufgeführt haben als gäbe es nur sie. Sehr laut auch im Speiseraum. Keinen wirklichen Raum in dem man sich mal zurückziehen hätte können, da sich auch dort hauptsächlich die Kids aufhielten und von der Hotelleitung eher noch gefördert wurde (Hotelrally) . Da das Kinderprogramm bis 21.oo Uhr ging und sich die Kinder auch danach in dem Bereich aufhielten in dem ab dann das Abendprogramm für die Erwachsenen stattfinden sollte, war es unmöglich einen Platz zu finden geschweige einen Abend zu geniessen da ständig tobende Kinder um einen herum waren. Auch die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer war nicht mal am Anreisetag richtig sauber. Als Zugabe hatten wir noch zerissene Bettlacken, Bezüge ,und Handtücher. Obwohl das Personal im großen und ganzen sehr freundlich war, würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Man hat sich nach ein paar Tagen gewünscht nach Hause fahren zu können, was ja im Urlaub für den man ja doch ziemlich viel Geld ausgegeben hat nicht passieren sollte. Einem Hotel der Luxusklasse wie im Katalog beschrieben wird dieses Hotel auf keinen Fall gerecht. Man kann nur hoffen dass all die anderen Gäste die sich negativ geäußert haben auch eine entsprechende Bewertung abgeben. Wir haben dies auch vor Ort schon getan.
Nur mit dem nötigsten ausgestattet. Alt und abewohnt. Ziemlich dunkel. Wandernde Matratzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Anders als in der Nebensaison sind in den Osterferien auch Familien mit ihren Kindern bei uns zu Gast, die u.a. das umfangreiche Angebot unseres Kid´s Clubs gern in Anspruch nehmen. Wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Bedürfnissen von ruhesuchenden Paaren ggf. mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal diesbezüglich zu unseren adults only Anlagen in Ihrem Reisebüro beraten- oder schauen Sie sich einmal auf unserer Website die einzelnen Themenwelten an. Bei allsun sollte für jeden Urlauber das passende Hotel zu finden sein. Wir werden den von Ihnen erwähnten, kritischen Hinweisen selbstverständlich nachgehen um Optimierungen zu erreichen, wo sie ggf. nötig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park