Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, Hände weg!

Diesem Hotel fehlt es an Sauberkeit ! Wir kamen spät Abends um 23.00 Uhr an , All Incl. war vorbei und man musste das erste Getränk schon bezahlen. Nun endlich auf dem Zimmer aber was wir dann erleben durften war Schock ! Bettlaken braune Flecken , habe mir selbst ein neues Bettlaken geholt und bezogen.Ameisen in und auf der ganzen Badewanne. Keine Türklinke im Badezimmer wurde am nächsten Tag aber behoben. Zimmer und Bad sind in der ganzen Woche nicht einmal geputz worden , trotz Beschwerde ! Zimmereingangstüre war defekt ,so das wir erst am nächsten Tag unser Zimmer wieder abschließen konnten. Tut es euch nicht an !

• Sehr schlecht
  • Veraltet und unsauber. Das Bett von meiner Tochter war ein altes Sofa ,sie ist 1,70 m Groß und das Bett war ca. 1,60 lang.

• Essen war gut , jeder kam auf seine Kosten. Im Restaurantbereich waren die Kellner sehr freundlich.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt keine Hilfe bei Beschwerden.

• Sehr schlecht
  • Umgebung nicht sehr freundlich. Zum Strand braucht man gut 15 min bei schnellem Gang. Wir haben und Drahtesel gemietet. So konnten wir schneller zur Cala Gat eines der schönen Strände. Für Kinder sehr zu empfehlen kaum Wellen. Die meisten Kinder haben geschnorchelt.

• Sehr schlecht

In den Herbstferien scheint die Animation selbst Urlaub zu haben. Der Innenpool sehr schmutzig. Sportraum Schimmelbefall und kaum Geräte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise