Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Noch mal überdenken

Wir waren in diesem Jahr nun zum 5 mal in diesem Hotel.Die Lage ist wirklich top.Der Garten wunderschön angelegt.Es gibt ein Ruhepool.Wir waren jedoch lieber am Activitie Pool.Leider gab es dort zu wenig Sonnenschirme.Genug Liegen vorhanden.Leider wurde etwas an Personal eingespart.Ich persönlich finde das sehr schade denn man hatte das Gefühl das die Mitarbeiter ständig auf der "Flucht"waren.All die Jahre vorher hatten wir gute Kontakte zu den Mirarbeitern.Das ist leider nicht mehr möglich.Schade denn alle Mitarbeiter sind trotzdem Hochmotiviert.(Bitte mal überdenken)Check in unkompliziert und schnell.Wir sind sehr früh angereist und wurden darauf hingewiesen das all in erst ab 12.00 Uhr für uns gilt.Haben trotzdem gefrühstückt und alles war gut.Hätte es als "Stammgast""aber auch bezahlt.Das Animationsteam war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.Das Abendprogramm könnte einen"Neuanstrich"vertragen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite und sind wie jedes Jahr zufrieden.Ausreichend Platz und Bequeme Betten..Abfluss in der Dusche müffelt ziemlich

• Es war sicher für jeden etwas dabei.Aber die Themenabende sollten auch noch mal überdacht werden.Nicht jeder mag Fisch in allen Variationen.Ein Ausweichmenü wäre von Vorteil.Auch der Nachmittagssnack könnte etwas anders gestaltet werden.Salatvariationen anstatt "Fertig-Frikadellen" und Nachos wären eine gute Alternative.

• Gut
  • Mitarbeiter wie gesagt hoch motiviert aber leider überfordert weil Personal in allen Bereichen eingespart wurde.

• Gut
  • Ruhig gelegen.Alles gut zu Fuss zu erreichen.Strand leider überfüllt.

Haben wir nicht genutzt.Aber nur gutes gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019