- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der neue Anbau,des Hotels,mit den Juniorsuite's ,ist ein Besuch wert.Im alten Teil des Gebäudes wurde als Renovierung nur ein Laminatboden verlegt,die Wände gestrichen,sowie eine triste Fototapete (dunkles Bäumemotiv) verarbeitet. Die dunkle Möbilierung (verkratzt,verblichen,alt)wurde im Raum belassen.Entsprechend in die Jahre gekommen war auch das Bad.Die Fliesenfugen waren mit Schimmel,die Wasserhähne angerostet.Der Balkon ist sehr klein.An der Rezeption wird man gespielt freundlich abgefertigt.Diese als Seele des Hotels zu erwarten,ist hier nicht gegeben.Auch hat uns schon am Eingang des Hotels die freundliche Athmosphäre gefehlt.Die Eingangshalle war ziemlich dunkel und unpersönlich.Das Personal schien sich hinter der Theke zu verstecken.Das Restaurantpersonal war der einzige Lichtblick .Trotz der harten Arbeit hatten sie immer ein Lachen im Gesicht.Die Animation war langweilig.(Bingo,Quiz,u.s.w.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ilona, wir bedanken uns für Ihre Kritik am allsun Hotel Illot Park und werden Ihre Ansatzpunkte überprüfen und geeignete Massnahmen vornehmen. Wir finden es sehr schade, dass Sie das Gefühl hatten, dass sich die Rezeptionisten "verstecken". Dies werden wir weiterhin beobachten und mit den entsprechenden Personen sprechen. Die Abendunterhaltung bestand aber nicht, wie Sie angegeben haben, nur aus Quiz und Bingo. Es wurden auch Musicals "Cats" und "Tanz der Vampire" aufgeführt, es gab Live Musik und eine Akrobatik-Show. Wir bedauern es sehr, dass Sie diese Shows nicht miterlebt haben. Wir hoffen, Sie hatten trotz allem einen schönen Aufenthalt Mit freundlichen Grüßen die Direktion und das Personal des Illot Park.