Ganz nettes Alltours-Hotel; fast nur deutsche Gäste mit Kindern; gelegen ca. 5 Fußminuten vn der City; zum Sandstrand allerdings ca. 15 - 20 Fußminuten. Neuerer Teil des Hotels komplett renoviert (super Suiten), ältere Teil ganz schön in die Jahre gekommen.
Freunde hatten eine Junior-Suite (1 Raum bis 3 Personen); super! Alles modernisiert und top gemacht - wir selbst hatten ein Appartement mit 4 Personen (2 Zimmer mit Schiebetür) - Zimmer und Ausstattung doch sehr in die Jahre gekommen; keine Dusche nur Badewanne mit Duschabtrennung; Sanitäranlagen veraltet und nicht mehr wirklich gut sauber zu bekommen. Raumgröße aber gut. Im Schlafzimmer sehr gutes Doppelbett (Kissen ziemlich weich); für die KInder im Wohnzimmer eine Ausziehcouch - wir haben diese dann gegen ein normales Bett tauschen lassen, da für 12-jährige nicht mehr geeignet. 2 Fernseher im Appartement! Balkon zur Straße raus - das war sehr schade; die Balkone zur Pool- und Gartenseite sind wunderschön gelegen. In der 1. Etage Balkon direkt über der Küche/Gastronomie/Animation - da ist früh morgens und abends ganz schön was los...
Gute große Auswahl - man kann innen (sehr warm und doch laut) oder auch draußen auf einer Terrasse essen. Live-Cooking von Fleisch und Fisch - jeden Abend anderes Thema - Galadinner war super! Bei allen Mahlzeiten war für jeden was dabei. Allerdings keine große Vielfalt und doch eher geringe Qualität der Speisen.
Rezeption super freundlich! Keine Getränke-Bedienung im Restaurant, aber sehr aufmerksame Mitarbeiter für Tische-Abräumen Köche/Küchenpersonal sehr freundlich Barpersonal super nett, schnell und fleissig Reinigungspersonal freundlich, aber leider nicht gründlich (bei uns jedenfalls)
Ruhige, eher grüne Lage, zur City und Hafen ok, zum Sandstrand ziemlich weit.
Für Alltours-Hotel eher wenig Angebot - Animateure gaben sich Mühe - auch bei den abendlichen Shows. Angebot für Kinder (von groß bis klein vorhanden), aber es fehlten aus unserer Sicht über den Tag verteilte Sport- und Freizeitangebote (z.B. Wasserball, Tischtennisturnier o.ä.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|