Das Hotel an sich ist renoviert und wirklich schön. Wir haben eine Juniorsuite, diese ist modern und das Bad ist wirklich schön, was ich so auf Mallorca bisher nicht gesehen habe. Meine Kinder haben ein Doppelzimmer, welches okay ist, aber nicht auf dem Stand wie die JS. Auch der Flur bei den JS ist großzügig und geräumig, nicht so klein und eng. Es gibt auf jeder Etage mehrere Wasserautomaten, die sich nun immer mehr durchsetzen. Der Aussenbereich mit den Pools ist auch schön und durch die Pinien ist genügend Schatten vorhanden. Warum ich bei dem Hotel dann so wenig Sterne gebe, liegt am Essen und an der Baustelle gegenüber. Die Empfehlung des Hotels unter Vorbehalt des Essens und der Baustelle
Die JuniorSuite ist toll gemacht und ganz neue renoviert. Geräumig, modern eben wirklich zeitgemäß.
Ja Schlange stehen lässt sich nicht vermeiden, wenn das Restaurant etwas I. Die Jahre gekommen ist, da dieses wohl nicht gemacht worden ist. Die Auswahl der Speisen ist wirklich nicht gut. Es ist einfach zu wenig Auswahl vorhanden was mich schon am zweiten Tag echt ratlos gemacht hat, was ich essen sollte. Ich habe das an der Rezeption auch angesprochen um direktes Feedback zu geben. Natürlich findet man etwas zu essen, aber die Auswahl ist wirklich schwach.
Bis jetzt war alles immer okay. Nettes Personal
Das wusste ich eben schon vorher, bis zum Meer / Strand sind es eben ein paar Meter. An sich ist man aber schnell in der Stadt oder eben in 800 m am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tillwood |
Liebe Familie Tillwood, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park