sunny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiges nettes preiswertes Hotel

Gut

Tolles ruhiges Hotel am Rande des Kerns. Zum Entspannen und ohne Kinder geeignet. Die grosse Juniorsuite und das Essen hat uns am besten gefallen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit blickdichter Terrasse im Erdgeschoss ganz hinten mit Blick zur Strasse. Die grosse Suite ist super modern und neu eingerichtet. Grosses Doppelbett, eine Sofaecke mit Couchtisch und eine lange Kommode gegenüber wo der Fernseher an der Wand ist. Klimaanlage war top und leise. Das Badezimmer sehr gross mit begehbarer Regendusche. Das Klo war zusätzlich mit einer Tür getrennt. (Privatsspäre). Viel Ablagefläche. Ich fand es immer sauber und ich konnte super schlafen.

• Das Essen war sehr lecker und alles da was man braucht. Es war immer aufgefüllt und frisch. Zum Frühstück gab es auch frische Omeletts, Eier in verschiedener Form, Pancakes und frischen Speck. Obst, Müsli, Wurst, Käse alles Warme Mahlzeiten waren auch immer viel Auswahl. Frischer Braten der geschnitten wurde. Fisch oder Fleisch frisch gebraten. Paella immer. Beilagen wie Nudeln, Reis, Kartoffel, Pommes etc. immer. Salatbar, Käseplatteten, etc. Als Nachtisch gab es immer Obst und viele verschiedene Torten, Kuchen, Cremes, etc. Ich fand das Restaurant nie voll oder das man lange anstehen musste. Wir hatten immer einen Tisch, auch draussen wenn man möchte. Softgetränke, Kaffee, Bier und auch Wein am Automaten standen während der Mahlzeiten immer bereit. Draussen am Pool gibt es eine Bar die ab 10:30 bis 24 Uhr geöffnet hat. Dorst stehen auch Kaffee und Softgetränke zum Selber zapfen immer parat. Zwischendurch gibt es Snacks (Sandwiches, Wrap) und Kuchen. Die kostenlosen Cocktails sind aber nicht so toll.

• Sehr nettes freundliches Personal, ob Rezeption, Putzfrauen, Kellner, etc. Wenn Kleinigkeiten waren, wurde dies sofort behoben. Ich habe sogar eine Geburtstagsüberraschung vom Hotel bekommen.

• Hotel liegt in den Seitenstrassen, 15 Minuten zum Hafen, 15 Minuten zur Bucht Agulla. Geht also. Es gibt auch einen Shuttle zur Bucht 2x morgens hin, 2x nachmittags zurück. Zur Zeit ist gegenüber eine Grossbaustelle die wohl in einigen Zimmern zu hören ist. Wir hatten Glück und Zimmer zur anderen Seite nicht zum Pool und daher nix gehört. Der Transfer per BUS war 2 Stunden, was man aber weiss wenn man nach Cala Ratjada fährt. Der Hafen mit der neuen Promenade ist sehr schön und gut besucht. Viele Lokale, Bars und Restaurants die gut besucht sind.

Ich habe das Sportprogramm zwar nicht genutzt, aber es gab einen Fitnessbereich wo einmal täglich ein Kurs stattfand. Einmal täglich ein eher schwacher Aquakurs im Pool. Sauna und Massage gibt es auch im Haus, habe ich nicht genutzt. Die Kinderanimation ist sehr wenig, aber da es keine Rutsche im Pool ist, würde ich das Hotel nicht für ältere Kinder ab 3 Jahre empfehlen. Waren eher welche mit Kleinkindern da. Minidisco gab es nicht. Abends gab es immer ein Programmpunkt der mir aber nicht so gefiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:sunny

Liebe Sunny, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns in Cala Ratjada verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Illot Park