Überschaubares Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage in Cala Ratjada. Sehr nettes Personal; top Essen und schöne Anlage mit Pinienbäumen.
Renoviertes Apartment Zimmer; reinigen tgl. außer Sonntags. Ginge besser, aber in Ordnung. Sehr bequeme Betten; Babybett auf Nachfrage ohne Probleme bekommen. Viel Stauraum im Bad.
Keine großen GN Behälter, sondern schön angerichtet in Töpfen etc. Abwechslungsreich und köstlich.
Nett und hilfsbereit!
Ruhig gelegen, dennoch recht zentral. Mit dem Auto vom Airport etwa 1 Stunde; gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Gegenwärtige gegenüber eine Baustelle von Luxus-Appartements; haben uns aber nicht gestört.
Leider keine Rutsche/Wasserspiele im Kinderpool. Hat für uns jedoch gereicht. Pool im Mai recht frisch. Restliche Animation wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Frederik |
Lieber Freddy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Illot Park