Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Rundumwohlfühlpaket mit Allem was man sich wünscht

Wir haben 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen dürfen. Die Juniorsuite im Neubau erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen . Sie wurde täglich gereinigt. Das Personal im gesamten Hotel vom Restaurant, Barbereich bis zu den Zimmermädchen und an der Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Hier wird der Gast verwöhnt. Die Auswahl am Buffet ob morgens oder abends war immer reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Live- Cooking ein weiteres Highlight. Auch die Themenabende sind bemerkenswert. Wer hier etwas zu kritisieren hat meckert auf sehr hohem Niveau . Die Lage des Hotels ist perfekt da man von dem Trubel der Partymeilen nichts mitbekommt und trotzdem innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß mitten im Geschehen ist. Wir haben einen Traumurlaub im Illot Park erlebt und möchten uns auf diesem Weg bei dem gesamten Team bedanken.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Ulrike

Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park