Schön ist die Einbettung des Pools in eine Rasenanlage, die die meisten Hotels nicht haben. Ist was anderes als immer diese Fliesen-viel gemütlicher. Sauberkeit in den Zimmern ok (täglich), durchweg sehr nettes Personal. Während unseres Aufenthaltes gab es fast nur deutsche Gäste. Wir hatten AI gebucht; wenn man möchte kann man den ganzen Tag essen.... Vom Baulärm war übrigens faktisch nichts zu hören. Der Rohbau steht nämlich schon. wir würden das Hotel wieder buchen
Zimmer bzsw. Apartmentgröße ist ok, den Ausstattungstandard hätten wir als etwas gehobener erwartet, ist aber ok
Essen ist ok, immer mal verschiedene Variationen bei Mittag- und Abendessen, Frühstück immer gleich aber gute Auswahl
sehr freundlich und zuvorkommend, keine Beanstandungen
ca. 5 Minuten zu Fuß in den Ort bzw. ca. 10 Minuten zu den Diskotheken und den angrenzenden Szenebars, zur Cala Guya 10 Gehminuten, es fährt aber zu der Bucht auch 7xtäglich ein Shuttlebus vom Hotel. Zur Son Moll Bucht ca. 15 Minuten
kaum Animation, fanden wir aber gut, Liegen und Schirme werden rar, wenn das Hotel voll ist (Nervig sind die Deutschen, die schon meinen, vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern zu "reservieren", es aber erst frühestens am Mittag für nötig halten, aufzutauchen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|