Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
schöner Aufenthalt zum Stand von Ausflügen

Ein schönes Hotel, welches eine gute Außenanlage und Restaurant besitzt. Zimmer waren sehr großzügig und modern eingerichtet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Leider hat man nur 1x Poolhandtücher für den Aufenthalt kostenfrei erhalten, je Wäsche und Handtuch hätte man 1,50 Euro zahlen müssen. Es ist jedoch unabhängig ob man 3 Tage oder 14 Tage Aufenthalt hat. Daher wäre eine 4 oder 5 Tagesvarinate (Wechsel) sicherlich fairer, wenn man nicht jeden Tag Pooltücher wechseln soll.

• Gut
  • zum Strand fährt 2x täglich ein Shuttle bzw. 15 Minuten zu Fuß bis zur Bucht. Schöner Spielplatz neben dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die Ausstattung, einschließlich unserer geräumigen und modernen Zimmer, genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Poolhandtücher nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Strand und unseren Shuttle-Service schätzen konnten und dass unser Spielplatz Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park