Patrick und Hannah (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub. Sehr zufrieden!

Schönes Hotel in einer super Lage. In 10 min Fußweg sind mehrere Strände erreichbar. Es gibt zwei pools, einer ausschließlich für Erwachsene. Saubere, helle Zimmer und freundliches Personal. Das drei mal tägliche Buffet war ausgezeichnet, für jeden etwas dabei und immer frisch gekocht vom küchenpersonal. Alles in allem ein sehr erholsamer, schöner Urlaub. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Schönes, helles und geräumiges Zimmer für zwei Personen völlig ausreichend. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheiten und Ausblick auf cala rajada. Große Dusche und modernes Bad. Einziger Mangel: der Abfluss der Dusche hat einen unangenehm Geruch verbreitet und die Zimmer wurden oft mit Chlorreiniger gereinigt, wodurch man den Geruch überall hatte.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Mittags und abends gab es immer unterschiedliche Gerichte und Nachspeisen. Auch für Vegetarier war einiges dabei. Draußen ein schöner sitzbereich und drinnen ausreichend Platz. Einzig das normale Mineralwasser aus dem getränkespender schmeckte nach Chlor. Aber es gab ausreichend andere Auswahl an Getränken. Auch Bier und Wein. Die cocktails der poolbar waren gut, für die richtig guten cocktails wie mojito musste man allerdings zahlen.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Von den Putzfrauen bis zu dem Küchenpersonal waren alle immer sehr höflich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Fahrt zum hotel vom Flughafen aus mit dem Transfer ca 2h in einem klimatisierten, modernen Bus. Ein paar Minuten Fußweg zum Hafen mit vielen Geschäften und Restaurants. Schöne buchten und Landschaften zum erkunden.

Für Kinder viele Angebote wie kidsclub. Für junge Erwachsene jedoch wenig Möglichkeiten. Es gibt eine Tischtennisplatte für alle im hotel sowie einen billiardtisch.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Patrick und Hannah

Liebe Hannah, lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen. Dass Sie sich wieder für unsere Anlage entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park