Brandie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub

Wir haben eine juniorsuite gebucht und haben ein großes modernes Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker!Für Leute die keine schweinefleisch essen bleibt meist zum nur Käse.. Es gibt aber auch sehr viele Fischgerichte. Die Anlage ist sehr sauber. Zum Cala Agulla Strand geht man ungefähr 15min, aber es lohnt sich! Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen und haben uns in Zeiten von Corona sehr sicher gefühlt!

• Hatten eine juniorsuite die sehr modern und sauber war

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Für Kinder die ein bisschen wählerisch sind so wie meins, bleibt meist nur Pommes.

• Personal ist sehr kinderfreundlich und nett!

• Ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Etwas 15min zum Cala Agulla Strand. Der Strand ist wirklich sehr schön. Supermarkt in der Nähe

Fitness Studio und Sauna hat geöffnet

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Brandie

Liebe/r Brandie, Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre kritischen Hinweise nehmen wir selbstverständlich umgehend zur Überprüfung auf, um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Illot Park