Familie Ferrari aus NRW (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub um Illot Park

Im Allgemeinen schönes 4* Sterne Hotel - wunderschöne Außenanlagen, zwei großzügige Pools (Aktiv- vs. Ruhe Pool) - Gastronomie hat noch viel Luft nach oben, man wurde jedoch satt und hat immer was passendes gefunden - die Animation für unsere beiden Jungs (6+8 Jahre) war klasse, sehr sympatisches Animationsteam - Personal immer freundlich und hilfsbereit - ruhige Lage, Strand etwas weit weg, aber das weiß man ja vorher.

• Gut
  • Die Zimmer sind einem spanischen 4* Sterne Hotel entsprechend. Es gibt zwar kleinere Mängel, welche jedoch nicht der Rede wert sind. Die Matratzen waren ok. Wir hatten ein Zimmer im 1.OG oberhalb der Küche. Lärm o.ä. haben wir nicht wahrgenommen. Die Zimmer sind klimatisiert. Schlafzimmer und Wohnbereich einschl. Schlafcouch (sehr bequem) konnte man mit einer Schiebetür trennen. Sowohl Schlafzimmer als auch Wohnbereich hatten jeweils ein TV und wurden separat klimatisiert. Das Bad ist ebenfalls ok

• Nun ja, es wurden ja bereits zahlreiche Kommentare zur Gastronomie abgegeben. Auch hier bin ich der Meinung, dass das gastronomische Angebot sich am üblichen Standard orientiert. Ja, auch ich habe in anderen spanischen 4*Sterne Hotels schonmal besser gegessen, aber das Angebot konnte man zusammenfassen "wir wurden satt" und haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Wer ein gastronimisches Highlight erwartet, sollte tatsächlich auswärts essen. Negatives Highlight war das "Kaltbuffet" welches uns nach unserer Anreise bereit gestellt wurde. Toast (ohne funktionstüchtigen Toaster) Senf, Schinken und Käse. Da hätten wir etwas mehr Gästeorientierung erwartet, wir haben es jedoch mit einem Schmunzeln zur Kenntnis genommen und sind ein paar Meter weiter zum Los Arcos gegangen. Das Frühstück war besser als der Mittagstisch und das Abendessen. Die Atmosphäre im Speisesaal war der Größe im Hotel entsprechend - keine CandleLight Dinner Atmosphäre - eher Kantine - hat uns jedoch nicht gestört. Der Service war u.E. auch ok, auch wenn man sich die Getränke selbst holen musste. M.E. ist dies bei der Größe des Hotel in der Hochsaison nicht anders abzubilden.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit - sämtliche Anfragen wurden mit einem Lächeln bearbeitet. Die Reinigung der Zimmer war gut.

• Gut
  • Ruhig gelegen, etwas im Landinneren - die direkt angrenzende Baustelle haben wir lärmtechnisch nicht wahrgenommen. Der Strand Cala Agulla ist ca. 800 - 1000m entfernt, es fährt jedoch ein Shuttle. Die Pool- und Außenanlagen sind wunderschön - es gibt ausreichend Liegen (die Handtuchtäter gibt es jedoch auch), fast zu jeder Uhrzeit. Die Anfahrt zum Hotel mit dem Transferbus hat 1,5h in Anspruch genommen, was m.E. im Bereich des Üblichen ist. Unser Fokus lag auf einem Strandurlaub - insofern haben vornehmlich die in der Nähe liegenden Badebuchten besucht. DIese sind wunderschön.

Das Kinder-Animationsprogramm, welches von unseren Jungs in Anspruch genommen wurde, war spitze. Unsere Jungs fanden die Animationsmädels und -jungs richtig klasse. Vielen Dank für die Betreuung. Das Abendprogramm welches wir 3-4 mal besucht haben, war ebenso toll. Unser Sohn durfte bei der Cats Aufführung mitspielen. Zudem war eine Schwimmschule im Hotel, so dass unser 6jähriger Sohn sein Seepferdchen-Abzeichen machen konnte. Der Schwimmlehrer war weltklasse - sehr ruhig, kompetent und ging liebevoll mit den Kids um. Vielen Dank. Zur Poolanlage habe ich oben etwas geschrieben - wie gesagt, das Beste am Hotel ist die Pool- und Außenanlagen. Viele Pinien und Palmen, welche Schatten spenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023