Schöner Urlaub im September auf Mallorca. Das Hotel ist für ein All Inclusive Hotel sehr gut und wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Wir sind sehr dankbar, trotz Corona- und der eingeschränkten Situation, verreisen zu können und hatten während unseres Aufenthaltes im Illot Park eine schöne Zeit.
Das einzige Manko während des Aufenthaltes sind unsere Zimmer gewesen, das Mobiliar ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt. Es hat uns nicht eingeschränkt, es sollte nur an dieser Stelle mal erwähnt sein. Wir haben insgesamt nicht wenig für den Urlaub bezahlt und hätten dafür auch einen gehobeneren Standard erwartet. Ansonsten hatten wir viel Platz sowohl im Bad, als auch im Wohn- und Schlafraum. Ein Kühlschrank stand auch zur Verfügung. Zur Begrüßung gab es 2 Flaschen stilles Wasser. Zimmer verfügen über gut funktionierende Klimaanlagen.
Für ein All Inclusive Hotel war die Auswahl und auch die Abwechslung der Speisen super! Vor allem abends gab es immer wieder ein abwechselndes Themenprogramm der Speisen, mittags ähnlich. Es war für jeden etwas dabei. Die Getränke sind auch gut, wir haben am liebsten Hugo getrunken :)
Am Service gab es zu keiner Zeit etwas auszusetzen, von der Rezeption zur poolbar bis hin zum Restaurant und der Putzfrau - alle waren jederzeit freundlich und gut gelaunt.
Da ich mich in Cala Ratjada auskenne, wussten wir, dass wir ein Hotel in nicht unmittelbarer Strandnähe gebucht haben. Die Strände und Buchten von Cala Ratjada sind mindestens 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, trotzdem hat das Hotel eine gute Lage inmitten von Pinien und einem Wohnviertel, sowie anderen Hotels gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 5 Minuten erreicht. Die Taucherbucht Cala Lliteras ist nicht weit entfernt, in maximal 10 Gehminuten zu erreichen. Der Weg zur Cala Agulla (Badebucht) ist auch über einen einen malerischen Küstengehweg zu erreichen, sehr zu empfehlen! Schöne Kulisse!
Animation wie man sie von allsun kennt, nicht aufdringlich und trotzdem immer ansprechbar und gut gelaunt. Abwechslungsreiches Programm, leider Coronabedingt keine Shows möglich. Aber dafür können Alex und ihre Mädels nichts. Ich wünsch euch trotz allem noch eine schöne Saison und gute Laune :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, vielen Dank für Ihren liebenswerten Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem allsun Hotel Illot Park. Wir freuen wir uns, dass Sie unseren Einsatz , ganz besonders in dieser immer noch etwas aussergewöhnlichen Situation, so positiv eingeschätzt haben. Es wäre schön, Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute - und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Direktion & Team allsun Hotel Illot Park