Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel steht seit Dezember 2007 unter neuem Management (Quelle: Claudia Schack, Marketing Illot Hotels]
Schöner Urlaub in ruhiger Hotelanlage

Insgesamt war es ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und der Sport.- und Wellnessbereich nutzbar.

• Die Zimmer waren sehr groß, sauber und typisch spanisch eingerichtet. Ein Sat-TV war vorhanden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ein Zimmersafe war vorhanden, welcher jedoch mit 12.- Euro pro Woche zu Buche schlug. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es in Buffettform. Das Abendessen war abwechslungsreich. Es gab u. a. viele verschiedene Fischgerichte, was uns sehr erfreute. Das Essen hat gut geschmeckt. Die Preise für die Getränke im Restaurant und an der Bar waren ziemlich teuer. Das Personal im Barbereich gehörte nicht zu den schnellsten. Auch die Freundlichkeit ließ dort, ganz im Gegenteil zum Restaurant zu wünschen übrig.

• Gut
  • Im Hotelrestaurant waren die Kellner sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Der Oberkellner spricht deutsch. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Es ließ sich problemlos ein Zimmer wechseln. Kinderbetreuung war nicht vorhanden.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada. Jedoch ist alles zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.

Der Pool ist groß genug und Liegen waren immer genügend vorhanden. Das Hallenbad, sowie der Kraftraum wurden von uns oft genutzt und waren ausreichend. Es gab eine Minigolfanlage, welche nicht besonders gepflegt war. Billard und Tischtennisplatten waren vorhanden und wurden genutzt. Die Abendunterhaltung war in einer halben Stunde abgewickelt, was uns aber nicht störte, da wir größtenteils außerhalb unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise