Isa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel- aber für Familien nicht geeignet.

Gut

Schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Begeisterung vieler anderer als Familienhotel kann ich leider nicht teilen.

• Sehr sauber. Hatten ein Appartement, das neu und geschmackvoll renoviert war. Die Möbel waren allerdings noch die alten. Die Kinderbetten sehr hart, das Doppelbett sehr weich. Es bestand aus 2 Einzelbetten die ständig auseinandergerutscht sind. Die Kinderbetten waren im Hauptraum. Eine Art Klappsofa mit Beistellliege. Wir haben die Kinder dann im Schlafzimmer einschlafen lassen und sie später umgetragen. Die Schiebetür, die Hauptraum und das Schlafzimmer trennt, hat leider keinerlei Schallschutzfunktion. Wir sind dann immer nach draussen auf die Trasse gegangen, damit die Kinder einschlafen könnten. Wir hatten eine kleine Terrasse mit 2 liegen und einen Mini Steingarten . Das war schön.

• Frühstück und Abendessen waren top. Für jeden Geschmack was dabei. Alles lecker und frisch. Selten so gute Qualität in einem Allinklusiv gehabt. Restaurant auch sehr sauber. Die anderen Mail-Zeiten haben wir nicht genutzt, weil wir ja immer unterwegs waren .

• Gut
  • Super. Da gibt's nichts zu meckern. Freundlich, kompetent, schnell. Nur eines: Leider mussten wir unser Gepäck selber auf die Zimmer bringen. Und mit zwei Kindern ist das gar nicht so wenig.... WLan für 14 Tage: 20€. Haben eine WLAN Bridge eingerichtet auf dem Handy so dass alle Handys WLAN hatten.... .

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat über 2 Stunden gedauert. Der Check in ging dann flott. Der Strand ist fußläufig in 20 min erreichbar. Man sollte allerdings einen Buggy oder so dabeihaben, weil man mit Kindern ja immer viel zu schleppen hat. Das Stadtzentrum ist in 5-10 min zu Fuß schnell erreicht.

• Sehr schlecht

Welch? Dies war das einzig wirklich Negative: für Kinder die nicht in den Miniclub mögen, war es wirklich langweilig. Der Pool unbeheizt. Nicht mal das Kinderbecken. Das Wasser war klirrend kalt. Kaum einer hat sich ins Wasser gewagt. Und wenn, dann nur für ein paar wenige Minuten .Da war sogar das Meerwasser wärmer. Außerdem ist der Kinderpool mit 60cm Tiefe schon ziemlich tief. Es gab keinerlei Poolspielzeug keine kleine Miniwasserrutsche oder Ähnliches... Schade. Nur das Becken. Die Poolbar hatte leider auch nicht auf. Am vorletzten Tag haben wir hinter der Poolbar versteckt eine Tischtennisplatte entdeckt. Leider gibt es auch keinen kleinen Spielplatz auf dem Hotelgelände, obwohl es genug Grünfläche dafür gibt. Schade. Schlussendlich waren wir nur unterwegs, weil es im Hotel absolut nichts für Kinder gibt.... Der Spielplatz vor dem Hotel besteht aus einem Klettergerüst, dessen Rutsche nicht mehr rutscht und ein paar Spiral- wackel-tieren. Nach 10 min war auch hier der Spaß vorbei. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Isa

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Gastronomie sowie mit der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren.Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Selbstverständlich nehmen wir gerne Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park