Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, klare Empfehlung

Gut

Das Hotel ist schön ruhig gelegen, trotzdem kommt man zu Fuß in die Einkaufsstraße und zum Hafen. Der Garten und die Pools sind schön angelegt und auch der Wellnessbereich ist ganz schön. Die Zimmer sind groß und sauber und das Essen war gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren und sauber. Die Einrichtung ist nicht luxuriös aber ausreichend. Schön war, dass das Schlafzimmer vom dritten Bett mit einer Schiebetür abgegrenzt war. es gab einen Kühlschrank. Das Waschbecken hatte keine Tür zum Aufenthaltsraum, lediglich Badewanne und WC sind durch eine Tür getrennt.

• Gut
  • Ich fand das Essen gut. Es gab immer eine ausreichende Auswahl sowie zwei Live Cookingstationen. Das Salat Buffet war sehr abwechslungsreich. Auch die Nachspeisen waren immer reichlich und lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig.

• Der Service war aufmerksam und freundlich. Die Putzfrauen haben sehr gut geputzt.

• Das Hotel ist am Rand von Cala Ratjada gelegen. Man kommt zu Fuß ins Naturschutzgebiet wo man ein bisschen laufen kann. Auch zum Hafen und in die Einkaufsstraße ist es nicht weit. Es war schön ruhig. Als wir da waren wurde in der Nachbarschaft gebaut, das war etwas störend, sollte aber ja bald vorbei sein.

• Gut

Die Sportkurse hätten für meinen Geschmack etwas anspruchsvoller sein dürfen. Es ist aber verständlich dass in einem Hotel auch für nicht sportliche Leute die Kurse angeboten werden. Aber immerhin gab es Sportkurse. Die Kinderbetreuung war aus meiner Sicht etwas unmotiviert. Den Kindern hat es trotzdem Spaß gemacht. sollte man etwas ältere Kinder Betreuerinnen wählen, die sich nicht so mit den Jugendlichen identifizieren. So kamen die kleinen Kinder etwas kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019