Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit einfachen Essen

Schlecht

Das Hotel ist gut, die Außenanlage schön und die Suiten sehr schön. Das Essen ist einfältig und lässt vom Geschmack her zu wünschen übrig. Das gebratene Fleisch war zäh und von minderwertiger Qualität. Auch der Mittagssnack am Pool ist sehr übersichtlich und einfach. Es gibt keine alkoholischen Markengetränke bei "all inclusive". Möchte man diese genießen, muss man dafür ordentlich bezahlen. Die Animation war sehr eingeschränkt und einfach. Ein bisschen mehr Unterhaltung am Abend wäre schön gewesen. Alles in allem würde man von einem 4*Hotel wesentlich mehr erwarten 🤷🏼‍♀️

• Wie hatten eine Juniorsuite, die sehr schön und groß war. Die Matratzen waren sehr gut und wir haben prima darauf geschlafen.

• Schlecht
  • Essen in Bufettform, einfältig und geschmacklos. Das Frühstück war okay

• Gut
  • Das Personal am Empfang war sehr freundlich und man konnte sie jederzeit ansprechen ohne das sie genervt wirkten. Probleme wurden unverzüglich behoben. Im Service waren alle Mitarbeiter überaus freundlich und fleißig

• 2 Stunden

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage in Cala Ratjada bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Illot Park