Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit leichten Optimierungspunkten

Schön renoviert bzw. teilweise neu gebaute Hotelanlage mit max. 3 Etagen. Nicht zu groß. Sauberkeit war überall in Ordnung, AI-Angebot gut, ausschließlich deutsch-sprachige Gäste, am Wochenende ein paar Spanier. Relativ viele "Rentner", einige Familien mit kleinen Kindern. WLan für 1 Woche 24,-- Euro - sollte im Preis einfach enthalten sein, ist heute Standard. Hotel war ausgebucht, daher konnten wir keinen late check-out machen. Würden wieder buchen, allerdings im neuen Teil.

• Wir waren zu dritt im Apartement, das aber kein echtes Apartment war, da die Zimmer nur mit einer nicht komplett zu schließenden Schiebetür zu trennen waren. Zimmer war renoviert, soweit ok. 2 Fernseher waren da u.E. schon wieder überflüssiger Luxus. Das Zimmer lag direkt unter der Lieferrampe für das Hotel insb. Küche und war daher teilweise etwas laut. Auch die Lüftung der Küche hörte man manchmal. Da wir aber aufgrund der Temperaturen mit geschlossenen Fenstern geschlafen haben war es ok. Auf dem Balkon fehlte ein 3. Stuhl. Sauberkeit war ok. Möbel etwas abgewohnt. Betten traumhaft, allerdings war das Zustellbett bzw. das Schlafsofa für unseren Sohn zu kurz und zu klein. Dass das Waschbecken im Raum war, war auch eher ungünstig.

• Gut
  • Die einzige Bar, die tagsüber geöffnet hatte, war die Innenbar (aufgrund der Jahreszeit). Entsprechen war immer eine kleinen Warteschlange. An der Poolbar war die "Zapfanlage" für Softdrinks und Kaffee in Betrieb, alles andere musste man sich drinnen holen. Es gab nur 1 Speiseraum, der aber offensichtlich gut ausgelegt war für die Anzahl der Gäste. Eigentlich bekam man immer einen Platz. Wein, Softdrinks und Bier zum Selbstbedienen. Die Qualität des Weins war akzeptabel für AI. Essen wiederholte sich teilweise, dennoch alles in allem gut (viel Fisch, Gemüse, Rohkost). Morgens einige Sorten frisches Obst. Auch die Einrichtung des Raumes war modern, tip top sauber und hatte auch einige Sitzplätze draussen. Sehr angenehm.

• Gut
  • Alles durchweg freundlich, sehr nett und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren nahezu perfekt (Rezeption!), auch im Speisesaal, super. Zimmerreinigung war in Ordnung, aber auch nicht übermäßig. Animationsteam sehr bemüht, allerdings konnte man abends auch nur teilnehmen oder flüchten. Im Hotel selbst gab es keine Möglichkeit ohne Programm den Abend zu verbringen. Dauerte aber meisten nur von 21.-22 Uhr, so dass man es ertragen konnte.

• Gut
  • Der Weg zum Strand (egal ob Son Moll oder Gala Guya) war ca. 15 Minuten Fußweg. Zum Zentrum/Hafen ebenso. Der Ort war um diese Jahreszeit nicht mehr so voll, wer etwas Nachtleben wollte, konnte lediglich in der Hafengegend und an der Promenade ein paar chillige Kneipen finden, Clubs etc. waren bereits geschlossen. Vom Flughafen sind wir 1,5 Stunden gefahren - weiter ist kaum ein Urlaubsort von Palma entfernt, aber das weiß man ja. Vor dem Hotel fährt die MInibahn ab, Busse etc. in alle Richtungen im Ort. Das Hotel liegt etwas ab vom Trubel, dafür aber schön ruhig in einem Wohngebiet mit ein paar "höherwertigen" Hotels in der Nachbarschaft.

Animation haben wir nicht wahrgenommen, unser Sohn wurde aber vom Team "abgeholt" und mit gleichaltrigen zusammengebracht. Disco etc. gab es nicht. Der Pool: der alte Bereich war definitiv eine Zumutung!!!! Zumindest der Bereich um den Pool. Es war kaum noch ein Spier Gras zu sehen, alles die blanke Erde! Das geht für ein solches Hotel nicht. Am Erwachsenenpool sah es besser aus, dort war aber auch einiges an Laub etc. im Wasser, nachdem es einige Tag recht windig und rgenerisch war. Der Garten hat insgesamt doch "Luft nach oben" - da könnte man noch einiges optimieren. Die Liegen waren ok., teilweise aber auch alte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jutta