Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit mehr Potenzial!

Ein sehr schönes & gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit angenehmer, geringer Zimmeranzahl. Überwiegend deutsche Gäste, einige Engländer & Spanier, Altersdurchschnitt 30 - 50. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren nur einige wenige kl. Gruppen an Teenies im Hotel, die sich aber gut benommen haben. Zudem war das Hotel nicht ausgebucht, so dass man zu jeder Uhrzeit im Restaurant oder am Pool (trotz einiger unbelehrbarer Liegenbesetzer) einen Platz gefunden hat. Insgesamt wirklich ein schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Hier und da könnte man jedoch schon noch einiges verbessern. Das Wetter im Juni/Juli zu unserem Aufenthalt war von 27 - 31 Grad, stets sonnig und sehr warm. ärgerlich: Kostenlosen WLan gab es nicht, obwohl dies im Reiseangebot so angepriesen war.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite die wirklich sehr schön eingerichtet und groß war. Tolle gr. Dusche, separates WC. Minibar 1 € pro Tag, Klimaanlage, TV und relativ gr. Terrasse. Leider nur mit Tisch und Stühlen, für eine Suite hätte man sich vielleicht auch Liegen gewünscht. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein: die Staubflusen unterm Bett lagen dort nicht erst seit 1 Woche und auch sonst hatten wir den Eindruck, dass das Zimmermädchen nicht wirklich einen Besen oder Staubsauger zur Hand hatte. Einige Fussel und Papierschnipsel auf dem Boden (und zwar nicht in der hintersten Ecke!) lagen dort unseren gesamten Aufenthalt lang. Hier wäre etwas mehr Gründlichkeit angemessen! An einem Tag in der Woche (Dienstag) erfolgt keine Zimmerreinigung. Das haben wir bisher auch noch nicht gehabt. Für uns, die am Mi. abgereist sind, bleibt ein nicht so schöner letzter Eindruck vom letzten Urlaubstag mit nicht gemachten Bett. Kein Weltuntergang sicherlich - aber so haben wir es empfunden. Das in einem 4 Sterne Hotel nur ein Behälter mit Dusch UND Shampoo zur Verfügung steht, habe ich selbst schon in einem 3 Sterne Hotel komfortabler mit kl. Extra Fläschchen Duschgel, Shampoo und Spülung erlebt.

• Im ganzen Hotel gibt es nur All inkl. - positiv hervorzuheben ist, dass das lästige All-in-Bändchen-tragen in diesem Hotel entfällt! Das Essen war durchgehend gut, wie in solchen Hotels üblich wenig bis gar nicht gewürzt, Salz + Pfeffer steht aber auf den Tischen (auch Maggi uns weitere Gewürze + Öle vorhanden). Kalt- und Heißgetränke aus Automaten, immer mit Zitronenscheiben und Eiswürfeln nach Belieben. Bier + Tischweine ebenfalls. Dazu gibt es eine separate Weinkarte (kostenpflichtig). Die "Themenabende" könnte sich das Hotel allerdings sparen - würde es nicht vorne an der Tür dran stehen könnte man anhand der Speisen das Thema nicht ausmachen. Hier wäre es schöner wenn es zu einem "Asiatischen Abend" auch Reis- und Nudelpfannen, Sushi etc. geben würde, was asiatisches Essen ausmacht und nicht nur "süßes Sushi" als Nachspeise und unter den Hauptgerichten die üblichen Kartoffeln, Pommes, Nudeln und Schweinsbraten. Sehr gut sind die Brote + Brötchen (Normale, Mehrkorn, Baguette, Ciabatta) und auch der immer wirklich SEHR gute Kuchen! Es gibt immer eine schöne Auswahl an frischem Obst, morgens kl. Pfannkuchen, Kekse, Rührei, Spiegelei, Omelette mit Käse, div. Kornflaks und Müsli, Joguhrt usw. Die Auswahl des Mittags- und Abendbuffet ist nicht "UNüberschaubar", aber ausreichend. Man muss sich ja auch nicht zu jeder Mahlzeit von allem etwas auf den Teller laden, so kann man auch jeden Tag etwas anderes essen. Es gab immer Pommes, Nudeln, Kartoffeln und Paella, abwechselnd Reis, weitere Nudeln, Bratkartoffeln oder Kartoffelbrei. Div. Fleisch und Fisch, meist nur 2 Gemüsevariationen, was meine Sicht (als Vegetarier) ruhig etwas mehr sein könnte. Schöne Auswahl an Desserts und Eis. Die Anzahl der Sitzplätze auf der Terrasse ist leider sehr begrenzt, hier muss man gleich zu Beginn auf der Matte sehen. Im Essenszahl ist aber eine angenehme Atmosphäre. Die Plastikblumentischdeko könnte man sich meiner Meinung nach sparen - hier ist manchmal weniger mehr! In jedem Fall wird hier jeder satt und niemand muss ja 24 Stunden rund um die Uhr essen - dennoch ist die immer bereitstehende "Snackbar" mit einem Tablett Sandwiches mehr als überschaubar. Als wir nach dem Mittagessen eincheckten hätten wir uns als "ersten Eindruck" gerne etwas mehr gewünscht. Abgesehen von Standartgetränken kann man an der Poolbar die meisten (schöneren) Getränke gegen Kostenaufschlag erhalten. Erwähnen wollte ich auch, dass wir um 4 Uhr nachts abgeholt wurden. Dass ein kl. Frühstück zur Verfügung steht ist schön - dennoch könnte man sich auch hier etwas mehr Mühe geben. Auch hier ist der letzte Eindruck das doch sehr sporadische Frühstück zur Abreise.

• Das Hotelpersonal ist wirklich durchgehend sehr freundlich & hilfsbereit. Besonders die Damen und Herren an der Rezeption. Alles sprechen gut oder zumindest ein bisschen deutsch.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es schon ein paar mehr Meter als die angegeben 900 m. Für gehfaule oder gehbehinderte Menschen wird jedoch ein Shoutelbus direkt zum Strand angeboten! Auf der Hinfahrt (Flughafen-Hotel) dauerte es 2, auf der Rückfahrt (Hotel - Flughafen) sogar 3 Stunden mit dem Bus. Aber der Flughafen befindet sich nun mal am anderen Ende der Insel, dass sollte man vorher wissen. In wenigen Gehminuten gelangt man zur kl. Shoppingmeile die bis runter zur Hafenpromenade (Son Moll) führt. Hier gibt es viele schöne kl. Restaurants und Bars und die üblichen Touri-Geschäfte.

• Gut

Es gibt hier im Hotel ein Fitnessstudio welches über gute und gepflegte Geräte verfügt. Es gibt 2 Pools. Einen -hier findet auch die (freundliche und nicht aufdringliche!) Animation statt- mit angrenzendem kl. Babybecken und auf der anderen Seite der Anlage -getrennt durch den schönen mit Bäumen bewachsenen Garten (Schatten!) - einen RUHEpool. Hier wäre es schön, wenn -möglicherweise durch die stets anwesenden Bademeister- auch darauf geachtet wird, dass hier etwas mehr Ruhe herrscht WENN es schon als Ruhe-Pool ausgezeichnet ist. So kann jeder das bekommen was er sich in seinem Urlaub wünscht, der eine Spaß, Spiel und Unterhaltung und der andere eben Ruhe zum lesen und Seele baumeln lassen für diejenigen die ohne Kinder angereist sind. Das am Ruhe-Pool dann auch die Bauchklatscher und Wasserballspiele vollzogen wurden, empfanden wir schon als etwas störend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Julia