- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel stehen Freundlichkeit und Sauberkeit , und das in allen Bereichen, wirklich an erster Stelle. An beidem gab es absolut nichts auszusetzen. Wir hatten eine Juniorsuite im neuen Gebäude und die war wirklich sehr schön. Aber so schön das auch klingt, die Qualität des Essens dagegen war die reinste Katastrophe. Es lag zwar immer reichlich Essen da, aber von Geschmack war in kaum einem Gericht etwas zu spüren. Gewürze werden entweder gar keine verwendet oder so reichlich das es manchmal völlig ungenießbar war. Die Themenabende waren eine nette Idee, aber völlig überflüssig, da man sowie so keinen Unterschied zwischen Asiatisch oder Mexikanisch erkennen konnte. Schade das dies den Urlaub etwas beeinträchtigte. Was uns ebenfalls absolut missfallen hat, sind die völlig überteuerten Preise des Wlan, denn 6 € pro Tag ist absolut unangemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park