Es ist ein einladendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten einen entspannten Urlaub!
Im Zimmer im Erdgeschoss befand sich eine kleine Küchenzeile, ein Badezimmer, Schlafzimmer mit großem Bett und einem Kleiderschrank, Sofa sowie Terasse mit zwei Liegen. Das Zimmer ist hell eingerichtet.
Das Buffet war abwechslungsreich, und auch die „speziell zubereiteten“ Mahlzeiten (aufgrund von Unverträglichkeiten) waren sehr gut.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, auch was beispielsweise Gäste mit speziellen Essens-„Bedürfnissen“ (aufgrund von Allergien und Unverträglichkeiten) angeht. Es wird wirklich auf einen eingegangen. In meinem gesamten Aufenthalt hatte ich keine Beschwerden, im Gegenteil, ich war rundum begeistert von dem zuvorkommenden Service, der einem einen entspannten Urlaub ermöglicht hat.
Die Fahrt zum Hotel und zum Flughafen verlief ohne Probleme. In der Nähe vom Hotel befinden sich Bushaltestellen, mit denen man auch bequem zu weiter entfernten Ausflugszielen fahren kann. Zu einer größeren Shoppingmeile sind es auch nur 5/10 Minuten zu Fuß. Die größeren Strandabschnitte sind zu Fuß ungefähr 20 Minuten entfernt.
Abwechslungsreiches Abendprogramm und Sportangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |