Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Volker (36-40)
Alleinreisend • März 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes 4.5* Hotel in ruhiger Lage,

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für 11 Tage dort um Mallorca auch mal zu erleben und gesehen zu haben. Ich bin nachmittags mit dem Mietwagen angekommen. Parkplätze gibt es einige wenige kostenlose an der Einbahnstarsse vor dem Hotel. Einchecken ging problemlos in deutsch (dt. Mitarbeiterin). Ich bekam ein Upgrade auf eine Junior Suite im neugebauten Anbau. Der Weg zum Zimmer (1. Stock Zi. 139) war zwar etwas weiter aber das war es wert. Die Einrichtung war absolut neu und auf aktuellem Stanf. Die Minibar hatte zur Begrüssung 2 Flaschen Wasser drin, die aber leider nicht aufgefüllt warden. Das Zimmer hatte Blick auf die Strasse, Balkonsitzen war also nicht angesagt, wenn man nicht vom Gegenüberliegenden Park und den an der Strass laufenden Leuten begafft warden wollte, aber hierzu war ich ja nicht da. Das Bad richtig Top mit dem Besten Duschkopf, den ich bisher in Hotels dieser Klasse hatte. Das Waschbecken war ein neues Designerteil, zu flach das alles abläuft und Zahnpasta und Haare vom Rasieren sammelte sich an den Rändern, ein Alptraum für Zimmermädchen, war aber immer ausreichend sauber. Die all-inclusive Verpflegung war auch in Ordnung, von 10-24 Uhr bekam man an der Bar kostenlos einheimische alkoholische Getränke und 2 Tages-Cocktails gratis zur Wahl- Morgens, mittags und abends gab es Essen in Buffetform im Restaurant. Die Auswahl war angemessen und ausführlich genug. Es gab mehrere Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse. Die Fischgerichte waren immer gut und die Gemüsegerichte auch, moistens. Mit dem garen von Fleisch hatten sie aber dennoch Problem, moistens war es etwas zu durch und zäh, schade um das schöne Rindfleich! Büffet-Essen, bleibt halt Buffet-Essen, aber im grossen und ganzen bewegte es sich am oberen Ende der Bewertungsskala und ich war zufrieden. Kleine Verbesserung hätte aber der Hauswein nötig, der ist eindeutig ein bis zwei Kategorien zu schlecht für ein Hotel dieser Klasse. Das San Miguel Bier war allerdings in Ordnung. Die Wellnes Landschaft ist klein aber fein. Beheiztes Hallenbad mit Massagesprudlern und Gegenstromanlage, eine kleine Sauna und ein Dampfbad - leider war die Sauna 4 Tage defect und das Dampfbad eindeutig zu schwach und kalt, das tat der Stimmung allerdings keinen Abbruch und wurde von mir ausführlichst abends benutzt. Der Service im allgemeinen wie aucxh die Animation war sehr gut und ich hab mich wohlgefühlt. Zur Lage des Hotels ist zu sagen das Cala Rajada eindeutige etwas zu abseits liegt um die Insel zu erkunden, allerdings hat mir der Ort von allen Touri-Orten in dieser Grösse an der Küste eindeutig am besten gefallen. Ich denke ich komme sicher mal wieder wenn ich kich erholen will!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion