Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfriede (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, ruhig und zentrumsnah

Das Hotel hat 178 Zimmer. Unser Zimmer war sehr groß. Es waren überwiegend deutsche Urlauber in diesem Hotel. Wir hatten Allinklusiv, Besonders gut hat uns auch gefallen, dass nur angenehme Gäste während unseres Urlaubes im Hotel waren. Es ist kein einziger Gast in irgend einer Weise unanagenehm aufgefallen. Wir hatten bereits in Deutschland bei unserem Handyanbieter eine speziellen Auslandstarif dazugebucht. So konnten wir gut und günstig telefonieren. Wlan war kostenpflichtig. Wir waren im Mai 2015 im Hotel und das Wetter war angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Unser Zimmer im Neubauteil war sehr groß, modern eingerichtet und stets sauber.

• Gut
  • Zum Frühstück wurden verschiedene Semmeln und Brote, mit und ohne Körner angeboten. Internationales Frühstück mit allem was man sich wünschen kann. Sogar Sekt konnte man kostenlos trinken. Mittags und abends gab es immer Fisch, Geflügel-, Rind- und Schweinefleisch in unterschiedlichsten Zubereitungen. Teilweise life cooking. Salate waren auch immer ausreichend vorhanden. Mehrmals gab es Themenabende, z.B. italiensches oder mexikanisches Essen. Im Speisesaal war eine ruhige angenehme Atmosphäre und die Tische waren immer sauber und ausreichend vorhanden.

• Wir haben im ganzen Haus stets gutgelauntes freundliches aufmerksames Personal gesehen, welches deutsch und teilweise sehr gutes Deutsch sprach. Alle, wirklich alle, waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, trotzdem ist man in ca. fünf Minuten zu Fuß in der Hauptgeschäftsstraße, in der sich auch etliche Restaurants befinden. Nach weiteren fünf Minuten ist man beim schönen Hafen mit Restaurants und Cafe`s an der schönen Uferpromenade.

• Gut

Tagsüber wardie Animation angenehm zurückhaltend. Die Abendanimation war abwechslungsreich und gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Elfriede

Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park