Sehr gutes Sport-/Fitnessprogramm und ruhige Lage angenehmes Hotel - kein Luxus, aber solide und ruhig. Leider musste man im Hotelgarten/Poolterrasse - im Freien - auch die Maske tragen, was ich sehr unangenehm empfand. Ich habe mich im Hotel wohl und sicher gefühlt.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, ruhige, harmonische Farben, gutes Bad mit bodengleicher Dusche/Regendusche, Kosmetikspiegel, leider keine Kosmetiktücher vorhanden, auch nicht auf Nachfrage. Im Zimmer fehlen leider ein Abfallbehälter/Papierkorb und ein großer Spiegel. In der Tür fehlt ein "Spion". Da es einen Spa und Wellnessbereich gibt, der auch aktiv beworben wird, habe ich einen Bademantel im Zimmer vermisst. Es gibt sehr wenige deutsche TV-Sender --- dafür, daß es ein "deutsches" Hotel für überwiegend deutsche Gäste ist, war jedoch für mich nicht von Bedeutung.
schöner Aussenbereich, angenehmes Ambiente im Restaurant, gute Abstandsregelungen Gutes Frühstücksbuffet, Buffets mittags/abends waren ok und ansprechend aufgebaut Überzählige Gläser, Becher, Bestecke, die auf dem Tisch eingedeckt liegen, werden einfach wieder in die Gläser- oder Becherablagen bei der Getränke-Self-Service-Station abgestellt .Jeder könnte die Becher anlangen, husten, niessen... das ist in corona-Pandemie Zeiten etwas problematisch.
Alles in Selbstbedienung, auch die Getränke im Speiseraum. Rezeption freundlich, geben sehr gute Auskünfte. Bei einem techn. Defekt im Zimmer (A/C permanent zu kalt) wurde direkt Zimmerwechsel angeboten Ausser bei Ankunft (im Zimmer) gibt es keine kleinen Wasserflaschen im Hotel. Beim Fitnessraum und beim Sportprogramm wäre es wichtig, immer Wasser zu haben. Wenn der Sport um 10:15 beginnt und die Bar erst um 10:30 öffnet - da muss man sich dann Getränke im Supermarkt einkaufen und kann gleich Kosmetiktücher mit kaufen... Das Frühstück bei der frühen Abreise war sehr sehr einfach und wenig überzeugend
Zu den verschiedenen Stränden jeweils etwa 20-30 Minuten Fußweg - schöner Spaziergang entlang der Promenade es gibt leider sehr lange Transferzeiten - vor Cala Ratjada wurden noch diverse Hotels, u. a. in Cala Millor angefahren - es dauerte ca 2.5 Stunden vom Airport zum Hotel und zurück ebenfalls Ausflüge waren nicht vorgesehen, Sport stand im Vordergrund und Relaxen
Sehr gute Fitness-Trainerinnen im Hotel, die mehrmals am Tag Sport anbieten (Zumba, Ponds, Gymnastik, Aqua-Gym.... etc) ich habe alle Sport-Programme ausser Radfahren mitgemacht - professionell und gut und mit viel Spaß - Herzlichen Dank an Alexandra und an Julia. Auch die beiden kostenlosen Spaziergänge (Abendrundgang und zum Leuchtturm) - sehr gut für Gäste, die eine erste Orientierung brauchen - schöne Abwechslung. Sehr schöner heller Fitness-Raum mit modernen Geräten und einer tollen Aussenterrasse. Leider gab es hier kein Laufband - das müsste dringend noch ergänzt werden. Spa: schönes Spa - angenehmes Ambiente, habe zwei Mal "Lavendel"Massage zur Entspannung gebucht - war sehr zufrieden, Corinna war eine gute Therapeutin. Schön, daß es im Hotel einen Ruhepool und einen Activity-Pool gegeben hat. Man konnte in Ruhe und mit Entspannung dort liegen. Die allgemeine Animation war sehr dezent und sehr ruhig und hat nicht gestört
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |