kleiner gemütliche Anlage mit AI , zu meine Reisezeit waren zu 90 % Deutsche da besonders geschätzt habe ich das relativ kleine Haus mit ca 200 Betten. Obwohl voll besetzt nicht überfüllt gewirkt Handy muß erst aurf einen Spanischen Anbieter umgestellt werden. Allgemein warem wir sehr zufrieden. Preis Leisung stimmt absolut-
Wir hatten eine Suite. d. h. Wohn und Schlafzimmer, Es war ein Kühlschrank(leer) und ein kleiner Herd auch dabei.Außerdem etwas Geschirr. Keine Kaffeemaschine) Was bei AI ja auch nicht nötig ist, Der Safe konnte für 1.90 pro Tag dazugebucht werdenl Telefon ist auch da Da Zimmer ist älterer Bauart aber die Beten sind gut und es ist sauber. u jedem Zimmer gehört ein Balkon mit 2 Stühlen und Tischle. Wir hatten eine funktionierende Klimaanlage(wenn alle Fenster und Türen fest verschlossen waren.) und TV
Es gibt ein Büffetrestaurant wo auch bei jeder Mahlzeit frisch gebraten wird, morgens Spiegeleier, Mittags und abends Fisch oder Fleisch Alles ist sehr sauber und auch reichahltig, wenn etwas ausgeht kann man gerne auch nochmals nachfragen. Es wurde immer nachgefragt bevor abgeräumt wurde ob die noch anwesenden Personen noch etwas wünschen. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei, abund zu auich mal Spezialitäten.Mit Trinkgeldern sehr problematisch, da keine Gemeinschaftskassen da sind.
Das gesamte Personal war sehr , sehr freundlich. Die meißten sprachen ein bischen deutsch oder sonst auch englisch Verständigung kein Problem Die Zimmermädchen waren fleißig und bemüht. Bei Problemen gab es immer eine gute Lösung Der Empfang hatte auch immer hilfreiche Informationen an der Hand
Hotel ist nicht am Strand, zu Fuß zum Meer ca 7 Minuten, zum nächsten Sandstrand ca 15 Minuten. Zur nächsten Einkaufsmeile ca 3 Minuten. Daher auch von der Lage schön ruhig.
Jeden Abend ist Animation, zum Teil der anspruchsvolle Tandarbitungen von externen Künstlern. Zum Teil auch Angebote vom Animationsteam. Bei uns war das Problem , dass zu wenig Tische und Stühle für abend da waren. Es wurde mir jedoch gesagt, das schon mehr bestellt wurden. Es gibt Kinderclub und - Disco.Internetzugang gibt es auch. 20 Min 1 Euro Der Pool ist sehr schön. Nur die Einstiege sollten etwas stabieler sein. Sauberkeit ist überall sehr gut. Es sollte etwas mehr Liegen und auch Schirme zur Verfügung gestellt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind auch dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie im allgemeinen sehr zu frieden waren. Die Hotel-Direktion