Tolles Hotel oberhalb von Cala Radjada. 5 Minuten zum Alcina Kreisel von dem man an den Hafen bzw. in die andere Richtung zum Strand gelangt. Ruhige Umgebung. Wir haben leider versäumt darauf zu achten, dass es sich hier um ein Familienhotel handelt. Daher sehr viele (Klein)Kinder und somit ein entsprechender Geräuschpegel im Restaurant. Es gibt einen Aktionspool, bei diesem können Kinder und Erwachsene plantschen und spielen. Der 2. Pool ist ein Ruhepool; ohne Musik, Animation und eigentlich ohne Kinder... Transfer zum Hotel 2 Stunden... somit länger wie unser Flug... aber da kann das Hotel ja nichts dafür... Die Klimaanlage läuft- verständlicherweise- nur wenn alle Türen geschlossen sind. Daher wäre es schön, wenn die Balkontüren auch Griffe außen hätte... man kann ja auch mal auf dem Balkon sitzen und das Zimmer runterführen lassen... Desweiteren wäre es schön, wenn neben den Softdrinks und dem Wasser, Kaffee etc. auch eine Selbstbedienung für das Bier gäbe. Diese würde auch dem Personal an der Poolbar wirklich viel Arbeit abnehmen.
Schöne Zimmer; sehr sauber! Wir hatten ein Appartement im älteren Gebäude. Die Zimmer kann man durch eine Schiebetür trennen. Neue Matratzen, welche eine harte und eine weiche Seite haben. Diese werden auf Wunsch gedreht. Das Appartement verfügt über eine Schlafcouch, welche auch auf Wunsch verbreitert wird bzw. durch ein richtiges Bett ersetzt werden kann. Das Appartement hat eine kleine Kitchenette mit 2 Herdplatten. Das Geschirr hierzu erhält man an der Rezeption. Einen Wasserkocher gibt es gegen eine Kaution von 20€. Wir haben uns einen kleinen Topf geben lassen; dieser reichte um sich morgens den ersten Kaffee anzurühren. Modernes sauberes Bad mit bodentiefer Dusche. Die Klimaanlage läuft gut und nicht zu laut; könnte im Schlafbereich etwas stärker kühlen.
Sehr vielfältiges Angebot; egal zu welcher Mahlzeit. Das Frühstück ist überragend! Diverse Brote, Brötchen und Baquette- mit und ohne Körner und wahrscheinlich von einem deutschen Bäcker. Unterschiedliche Joghurt, Müsli, Wurst und Käse. Viel Obst und einen Ingwersaft zum Start in den Tag. Das Frühstück ist auf die meist deutschen Urlauber ausgelegt. Für die, die es zum Frühstück deftig mögen gibt es gebraten Bacon, Bohnen, gebackene Tomaten und Champignons. Das Highlight für mich waren die Nürnberger Würstchen und frittierte Kartoffelecken. Eier gibt es in jeglichen Zubereitungsarten; auch ein Omlett kann man sich, mit selbst ausgesuchten Zutaten, zubereiten lassen. Der Kaffee ist gut. Die angebotenen Säfte sind leider zu süß.
Sehr nettes, aufmerksames Personal, mit guten Grundkenntnissen in Deutsch.
Super Lage! Eher Ruhig, aber man ist schnell im Zentrum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|