Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr toller Urlaub mit der Familie

Gut

Sehr tolles Hotel, super geeignet für Familien mit Kindern. Klare Weiterempfehlung! Das Hotel ist auf Deutsche ausgelegt.

• Gut
  • Wir hatten eine tolle Junior Suite und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Hotel ist aber sehr weitläufig und wir waren am anderen Ende vom Hotel im 2. Stock. Durch mehrere Aufzüge aber gut zu erreichen.

• Das Buffet ist wirklich erste Klasse und lässt keine Wünsche offen. Täglich wechselnde Gerichte, große Auswahl, auch für Kinder immer was dabei. Angebot tagsüber fast rund um die Uhr.

• Top Service, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Die meisten deutschsprachig oder verstehen deutsch. Haben wir nicht einmal so erwartet. Aber das Hotel ist auf deutsche Gäste ausgerichtet, Abendprogramm, Schilder, Beschriftungen… alles auf Deutsch.

• Gut
  • Die Gegend ist schön und ruhig, gegenüber direkt ein Park mit tollem Spielplatz. Zum Zentrum, Strand und Hafen sind es jeweils 10-15 min zu Fuß, was noch in Ordnung ist. Wir waren froh, einen Kinderwagen für unser Kleinkind dabei gehabt zu haben. Von Flughafen aus ist der Ort eine Stunde mit dem Auto entfernt, mit dem Shuttlebus, der einige Hotels angefahren hat, hat allerdings die Anfahrt zum Hotel über 2 Stunden gedauert.

Tolle Poolanlage, Abenteuer Pool sowie Ruhepool für Erwachsene. Indoor Pool (leider) nur in der Nebensaison geöffnet (hatten wir überlesen und anders erwartet). Kinder Klub mit Betreuung vorhanden jedoch nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Über den Tag verteilt gibt es diverse Mitmach-Angebote. Spielmöglichkeiten für Kinder (vor allem für Kleinkinder) könnte mehr sein. Abendprogramm von 21 - 22 Uhr, könnte auch etwas mehr sein oder tagsüber am Pool. Ich bin kein Fan von dauernder Beschallung tagsüber am Pool aber über die Tage wurde es dann schon etwas langweilig. Dennoch gutes Programm vor allem für ältere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025