Das Hotel ist ganz schön, aber. Die Sauna hat nur von 16:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Auch bei schlechtem Wetter und auf Anfrage blieb die Sauna geschlossen. Das Wasser im Hallenbad war für ein Wellness viel zu kalt, war eher für ein Sportbecken geeignet. Zum Schwimmen aber zu klein. Wifi kostet 15 Euro die Woche, und man kann dann immer nur ein Gerät benutzten. Das ist viel zu teuer. So werden wir dort nicht mehr buchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf einen ausgezeichneten Service. Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park