Insgesamt ein solides und definitiv empfehlenswertes Hotel mit ein paar Mankos. Das beste waren eindeutig die großen und stylischen Junior-Suiten - mit dem direkten Poolzugang von der Terrasse aus noch besser. Zwischen Cala Agulla und Cala Gat sehr gut gelegen und immer in wenigen Minuten in jedem Teil von Cala Ratjada. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Familien mit Kindern dort. Für Alleinreisende also eher weniger geeignet, für Freunde und Familien mittleren Alters aber schon.
die Juniorsuite ist für mallorquinische Verhältnisse sehr sauber hochwertig ausgestattet. Es gibt einen sehr großen Einbauschrank und das Badezimmer ist ebenfalls üppig bemessen. Wir hatten eine Juniorsuite im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Garten und den Pool, durch ein kleines Tor von der Terrasse aus. Durchaus praktisch!
ich habe mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht bei so einem Hotel, es gab auch oft das gleiche, generell relativ wenig Fleisch und ziemlich wuselig aufgebaut. Vom Geschmack war das meiste aber durchaus in Ordnung.
Die Zimmermädchen waren sehr ordentlich und freundlich, das Service-Personal im Speisesaal sehr fleißig und schnell. Insgesamt waren alle Mitarbeiter dort sehr freundlich.
Trotz einer Baustelle vor der Türe relativ ruhig gelegen in einer einseitig bebauten Einbahnstraße. 2 Straßen vom Meer entfernt und circa 20 Gehminuten von der Gala Agulla.
Neben den zwei Outdoor Pools, einem Indoor-Spa und einem Fitnessstudio gab es eigentlich nicht viel mehr. Ich hätte mir einen Billardtisch, Tischtennis oder Airhockey Tisch gewünscht, das hat wirklich gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Romano |
Lieber Romano, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Illot Park entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses