Das Hotel Illot Park ist sehr schön und modern. Auf der gesamten Hotelanlage gibt es sehr viel Schatten. Dies ist ein echter Vorteil, bei den heissen Temperaturen. Das Hotel ist sauber, wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Personal soll so freundlich und aufmerksam bleiben, wie bisher. Toiletten im Aussenbereich hinbauen, damit man nicht mit nassen Sachen in das Gebäude laufen muss.
Unser Appartment war sehr schön. Mit einer Schiebetür konnten wir die Schlafplätze von einander trennen. Bad war aussreichend gross. Sodass eine 4-köpfige Familien genügend Platz hatte. Auf Wunsch haben wir auch einen Wasserkocher bekommen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Kínder waren vom Milchreis total begeistert. Mein Favourit war der Mexikanische Abend. Toll waren die kleinen Snacks an der Innenbar. Man konnte nicht verhungern.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Hotelprogramm-Managerin hat uns viele Informationen über das Hotel gegeben und uns zum Animations-Programm alles Wissenswertes erzählt. Bei Fragen sind wir zur Rezeption gegangen. Sie konnten uns immer helfen und haben uns gut verstanden.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Direkt gegenüber ist ein grosser umzäunter Spielplatz mit sehr viel Spielfläche. Der Strand ist ca. 15min entfernt. Eine Strecke sind wir immer mit dem hoteleigenen Transferbus gefahren, weil unsere Kínder nach dem Baden immer sehr müde waren. Bars und Restaurants sind auch nur 10min entfernt. Abends haben wir bei tollen Ambiente am Hafen Tapas gegessen.
Wir lagen sehr oft am Pool. Die Kindern konnten spielen und toben und wir etwas entspannen. Poolliegen waren auch um 11Uhr noch vorhanden!! Ab und zu haben wir bei verschiedenen Aktivitäten (Sjoelbak, Dart, Tischtennis, Bauch Workout, ...) mitgemacht. Unsere Kinder haben vor allem am Abendprogramm für Kids teilgenommen (Minidisco, Nachtwanderung, Pyjama-Party) und fanden es fantastisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im allsun Hotel Illot Park sehr gut gefallen hat und haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen. Gern begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das Personal Ihres Urlaubshotels