Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super 11-tägiger Badeurlaub, Gerne wieder!!!

Das Hotel befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Die Größe ist eher mittelmäßig, daher sehr gemütlich und in keinster Weise überfüllt. Auf Sauberkeit wird stets geachtet und die Zimmerreinigung macht ihren Job gut und gewissenhaft. WiFi gibt es gegen Gebühr auf dem gesamten Gelände. Leider sind die Tarife etwas zu teuer, unserer Meinung nach. (z.B. 1Std./2€ ; 3Std/6€ ; 7Tage/20€ und das Pro Gerät) Ausnahmslos deutsche Gäste, der Großteil davon besteht aus Familien, danach folgen junge Pärchen. Senioren eher seltener vorhanden. Das Allinclusive Angebot ist sehr reichhaltig, sowohl bei den Speisen als auch bei den Getränken. Insgesamt ein modernes, fast luxuriöses Hotel.

• Wir hatten das Apartment mit Balkon, Bad, Küchenecke und Schlafzimmer im separaten Zimmer. Das Zimmer ist komplett renoviert. Es befanden sich 2 Flachbildschirme (Wohnzimmer / Schlafzimmer) in unserem Raum, die uns eine große Vielfalt an deutschen Sendern boten. Die Klimaanlage kühlte ausgezeichnet und vorallem leise. Es befanden sich Badewanne, als auch separate Dusche in unserem Bad, 2 große Spiegel, sowie ein großes Waschbecken.

• Das Hotel besitzt ein Restaurant und 2 Bars. Die Speisen waren durchweg abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Eine große Auswahl an Getränken stand ebenfalls zur Verfügung. Es gab sowohl deutsche, als auch spanische Gerichte. Zwischendurch gab es Thementag, an dem landestypische Gerichte aus verschiedenen Ländern serviert wurden. Z.B. Asiatischer Tag => unter anderem Sushi.

• Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde gutes Deutsch geredet. Zum Teil sogar deutsches Personal vorhanden! Zusatzleistungen waren im großen Umfang vorhanden. Das beinhaltet Fahrrad-, sowie PKW verleih, Arztservice, Wellnessbereich, und sogar die Bildzeitung konnte man an der Rezeption erwerben. Zum Umgang mit Beschwerden ist folgendes zu sagen: Durch aufgetretene Mängel aufgrund eines Wasserrohrbruches am letzten Tag, ist die Rezeption, bzw. der Hoteldirektor persönlich, ohne dass wir uns beschwert haben, auf uns zugegangen und haben uns folgende Entschädigungen angeboten: Zimmerwechsel selbst für den letzten Abend, gratis W-Lan für unseren restlichen Aufenthalt, Safegbühr wurde erstattet, Gratisaufenthalt im Wellnessbereich, also 2 halbstündige Massagen, eine Flasche Champagner und Verlängerungsaufenthalt für den gesamten letzten Tag, den wir leider aufgrund unseres frühen Fluges nicht in Anspruch nehmen konnten. Durch diesen Rohrbruch ist uns effektiv eine Stunde verloren gegangen, packen mussten wir sowieso. Durch diesen insgesamt kleinen Mangel wurden wir ausgezeichnet entschädigt. Der Hoteldirektor zeigte sich hier äußerst zuvorkommend und professionell. Absolut kein Kritikpunkt, denn Dinge gehen halt kaputt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich inmitten von Cala Ratjada, d.h. die Entfernung Hotel - Strand Cala Agulla ist die selbe, wie Hotel - Hafen. Diese Tatsache ist für die abendlichen Spaziergänge, wie auch für den Gang zum Strand sehr angenehm. Der Weg zum Strand beträgt ca. 900m, die man in ca. 15 Minuten zurückgelegt hat. Dabei wird man von etlichen Sparläden und Restaurants/Bars begleitet. Wem dieser Weg trozdem zuweit ist, dem bietet das Hotel einen gebührenfreien Shuttlebus, der mehrmals am Tag zum Strand fährt und zurück. DIesen haben wir 1 mal in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Zu Empfehlen wäre ein Ausflug nach Cala Millor mit der Sea Adventure (Katamaran), die jeden Tag vom Hafen aus ablegt.

Pool in excellentem Zustand, eine entstandene Beschädigung durch einen Gast wurde in weniger als 10 Minuten behoben. Sehr gepflegter Außenbereich, parkähnlicher Garten. Genügend moderne Liegen und Schirme waren vorhanden, sowie 3 Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise