- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2014 für eine Woche hier.Wir hatten ein Appartments B gebucht.Das Hotel war sehr sauber ,die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr geräumig und die Handtücher wurden gewechselt,wenn man sie auf den Boden legte.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,auch die Auswahl an Getränken stand ebenfalls zur Verfügung..Großer Poolbereich mit ausreichende Liege und Sitzgelegenheit,auch die Poolbar mit freundlichem und gut funktionierendem Team. Personal war in allen Bereichen nett. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir jetzt wieder für Juni 2014 allerdings für 2 Wochen die" JUNIOR-SWEAT " gebucht.Das Preis- Leistungsverhältnis ist OK. Der Strand Calla Agulla ist ca.900 meter entfernt.Ab dem 15.06 fährt mehrmals am Tag ( gebührenfrei) ein Shuttlebus zum Strand und zurück. Wir wollen hoffen,dass sich in den 12 Monaten nicht groß was geändert hat,sodass wir wieder einen schönen Urlaub genießen können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhild |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park