Sybille (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel nur leider nicht direkt am Meer

Gut

Super Hotel, fast perfekt. Essen, Anlage, Personal super, auch wenn die Putzfrau etwas nervig war. Besonders hervorheben muss man das Animationsteam. Super freundlich, unaufdringlich und sehr qualifiziert. Wenn das Hotel noch direkt am Meer liegen würde, würde ich 100 von 100Punkten geben.

• Gut
  • Die Schiebetür im Apartment ist halt nur eine Schiebetür und keine Wand (kleiner Tipp für getrennt Schlafende). Das Servicepersonal fürs Zimmer fand ich teilweise etwas nervig. Aber vielleicht bin ich da auch etwas extrem. Zum Apartment gehört eine kleine Kochnische mit Spüle und Kühlschrank in einem Einbauschrank (ohne Equipment) Gut fand ich die Glasflasche und die Gläser auf einem Glastablett. Die Flasche konnte man im Flur mit kaltem Wasser befüllen. Dort gab es auch heißes Wasser.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gab mittags und abends Komponenten der einheimischen Küche sowie verschiedene Fleischsorten und verschiedene Fischsorten. Super fand ich morgens den großen Kaffeepod, der für eine entspannte Situation am Kaffeeautomaten sorgte.

• Das Personal war allgemein sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Transfer dauerte leider mit dem Bus sehr lange aber das war uns bekannt. Da mein Mann nicht so gut zu Fuß ist, war der Strand für uns zu weit entfernt. Bei der Fahrt mit dem Shuttlebus hätten wir 5-6 Stunden dort bleiben müssen. Das war uns bei dem unbeständigen Wetter allerdings zu vage. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe einige. Die nächste Bushaltestelle war leider auch etwas weiter weg.

Das Freizeitangebot fand ich super. Morgens schon leichte Übungen im Wasser vor dem Frühstück. Später dann verschiedene Fitness und Spielangebote über den Tag verteilt und auch Abends wurden verschiedene Unterhaltungen für unterschiedliche Geschmäcker angeboten. Auch eine Massage im Spa ist absolut zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024