Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Service - schönes Familienhotel

Gut

Wir waren 08/2023 zu dritt für 10 Tage hier. Hatten einen entspannten Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre. Alles in allem empfehlen wir das Hotel gerne weiter :)

• Unser Zimmer war wirklich hübsch und modern ausgestattet - Schlafzimmer vom Wohn/Schlafraum mit Couch durch Schiebetür getrennt. Passt. Klima lief gut vielleicht etwas laut. Sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kochgelegenheit war vorhanden. Für Familien mit 2 Kids würde ich dieses Appartement aber nicht wählen, das wird eng. Der Balkon ist am Wozi, also dort wo die Kids vielleicht schon eher als die Eltern schlafen. Das ist etwas unpraktisch. Um zum Schlafzimmer oder zur Toilette zu gelangen muss man ebenfalls durch das Wohnzimmer gehen. Super ist, dass Du/WC von den beiden Waschbecken mit riesen Spiegel durch eine Tür getrennt sind. Dadurch ist das Bad nicht ständig besetzt und man kann sich fertig machen während ein anderer duscht. Unser Zimmer lag Richtung Straße (ruhige Nebenstraße) worüber wir froh waren, denn Richtig Pool sitzt man in den unteren Etagen doch ein wenig auf dem Präsentierteller.

• Schlechte Rezensionen zum Thema Essen können wir nicht nachvollziehen. Eine riesige Auswahl an Speisen... für den Kindergaumen Nudeln und Co aber auch für die, die gerne Fisch, Salate oder themenbezogen gerne auch etwas exotischer essen ist genug dabei. Einzig die Nachspeisen waren sehr süß und sicher auch viel TK Ware. Getränke sind ok für Ai aber kein Highlight (besonders ein guter Kaffee hat mir und eine nichtalkoholische Alternative die kein Zuckerwasser oder eben nur Wasser ist hat meiner Tochter gefehlt). Die Sauberkeit des Geschirrs war manchmal leider etwas zu bemängeln. Snacks außerhalb der Essenszeiten gibt es am Nachmittag - aber nur eine kleine Auswahl. Snacks nach dem Abendessen, gerade als Knabbereien beim Spielen hätten wir uns noch gewünscht.

• Gut
  • Begeistert sind wir vom Service und den Mitarbeitern. Immer wirklich sehr freundlich! Genutzte Teller und Gläser wurden extrem schnell und mit einem Lächeln abgeräumt. Rezeption war jederzeit besetzt. Strandtücher gegen Kaution von 10€ ausleihbar. Barpersonal und Servicepersonal beim Essen höflich und freundlich. Zimmerservice täglich außer Sonntag - es ist sauber aber auch nicht supersauber - aber auch hier sind alle superfreundlich. Für uns hat es gepasst, ein besonders pingeliger Zeitgenosse findet hier sicher was zu meckern. Schade ist, dass man ein Lunchpaket für den Strand bezahlen muss obwohl dadurch ja das Mittagessen gespart wird. Haben wir daher nicht ein weiters Mal in Anspruch genommen und uns selbst versorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 10/15 min zu Fuß vom Strand entfernt. Auch die Innenstadt und der Hafen sind super in 10min zu erreichen - hier ist auf jeden Fall Einiges los... davon bekommt man im Hotel aber nichts mit. Wir würden empfehlen ein Auto zu mieten wenn man sich mal eine ruhigere Ecke zum Baden suchen möchte. In der Saison sind die Strände in den Städten sehr voll, da kann das Hotel aber nix dafür und fließt daher nicht in die Bewertung ein. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer schöner öffentlicher Spielplatz der aber keinen Lärm verursacht. Derzeit befindet sich neben dem Hotel eine große Baustelle - aber auch hier kann das Hotel nichts dafür. Die Geräusche sind hörbar aber stören nicht sehr - nachts ist Ruhe.

Die Anlage hat 2 Pools und an den beiden Tage die wir tatsächlich nur am Pool verbracht haben waren auch ausreichend Liegen und viel Schatten durch die schönen alten Bäume vorhanden. Da die Bereiche in "Spaßpool" und Ruhepool unterteilt sind wurde man nicht zur Animation gedrängt, was wir als sehr angenehm empfanden. Abends sitzt man sehr gut an der Hotelbar und kann gemütlich spielen oder das Abendprogramm anschauen und dabei ein/zwei/viele kalte Bierchen trinken. Wir waren an dem einen Abend mehr und an dem anderen Abend weniger begeistert vom Showact... aber man trifft auch schlecht den Geschmack eines jeden Gastes. Generell würden wir hier aber gerne anmerken, dass die Lautstärke gerne ein wenig gedrosselt werden darf. Das haben auch nicht nur wir so wahr genommen ;) Dafür wurde genau aufgepasst, dass spätestens 24 Uhr Schluss mit Ausschank ist und ab 22.30 Uhr war spätestens auch Schluß mit dem Musikprogramm damit schlafende Gäste nicht mehr gestört werden. Sonstige Animation am Tag können wir nicht bewerten, da wir diese nie genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023