Sehr schöne Anlage, tolle und großzügige Zimmer. Das Personal ist immer aufmerksam und 24 h vor Ort. Es gibt absolut nichts zu meckern. Von Pool über Billard und abendlichen Shows wird alles geboten.
Großzügig und stylischen eingerichtet. Schöner Balkon.
Sehr leckeres und umfangreiches Buffett. Zum Abendessen absolut abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes "Thema".
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zentrumsnah, aber dennoch ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Kinder tägliche Angebote. Auch für Erwachsene wird abends und auch tagsüber immer was geboten.
Sehr geehrter Lars, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass unser Team als besonders freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde. Wir sind begeistert, dass Ihnen das großzügige, stilvolle Zimmer mit Balkon gefallen hat und Sie die ruhige, zentrumsnahe Lage schätzen. Ebenso ist es schön zu hören, dass unsere Angebote für Kinder und Erwachsene sowie die Abendunterhaltung Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass das vielfältige Buffet mit wechselnden Themenabenden überzeugt hat, freut unser gesamtes Küchenteam besonders. Ihre positiven Eindrücke zur Anlage, den Freizeitmöglichkeiten und der Aufmerksamkeit unseres Teams bestärken uns in unserem Serviceanspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park