Rieke (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Jung & Alt! :)

Weitläufiges modernes Hotel mit leckerem Essen! Wir als Pärchen würden es sofort wieder buchen und können es guten Herzens weiterempfehlen!

• Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr begeistert von der Größe. Großer Schrank, modernes Bad, der Safe muss bezahlt werden um ihn nutzen zu können. Ein Balkon mit 2 Stühlen, kleines Sofa welches auch noch als Bett genutzt werden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kopfkissen waren für uns perfekt (sehr weich), haben gut geschlafen.

• Uns hat das Essen immer gut gefallen und auch sehr gut geschmeckt. Getränke hat man sich selber geholt. Auf Wünsche würde immer eingegangen. Es gibt die Möglichkeit draußen zu essen, die wir auch immer genutzt haben, da es drinnen doch recht laut war.

• Nettes Personal, welches an der Rezeption durchweg deutsch sprach.

• Gut
  • Wir haben ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Transfer benötigt. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum und auch nicht direkt am Strand! Eher eine ruhige Lage, trotzdem alles zu Fuß erreichbar. Die Baustelle war nicht mehr zu hören. Die Strände (Cala Agulla und Cala Gat) waren gut zu Fuß erreichbar, allerdings oft sehr voll.

Es gab Angebote, jedoch haben wir sie nicht genutzt. Es gibt ein Fitnessstudio mit den gängigsten Geräten! 2 Pools, übliche Abendprogramme, ausreichend Sonnenliegen vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2024