Stephan (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal

Gut

Tolles Hotel mit einem Spitzen-Team, von der Rezeption, über das Restaurant bis zur Poolbar und den Reinigungskräften. Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das hat den Urlaub sehr entspannt gestaltet. Das Hotel sehr sauber und die Juniorsuiten sehr schön gestaltet. Die ersten Tage war alles perfekt, da das Hotel noch nicht ausgelastet war, danach wurde es auch mit den Liegen enger am Pool. Das Essen ist sehr abwechslungsreich aber meiner Frau fehlten die Pommes am Abend. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Gerne wieder!

• Juniorsuiten super modernen groß, große Dusche, Betten mir persönlich etwas zu weich

• Gut
  • Abwechslungsreich und gut. Abends fehlten die Pommes.

• Spitze von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, findet man so selten.

• Ruhige Lage, dafür aber weiter zum Strand. Cala Agula, Cala Gat und Cala San Moll zu Fuß zu erreichen, in ca 15-20 min.

Animation „light“, etwas weniger was überhaupt nicht störend war. Sehr unaufdringlich. Fitnesskurse sehr gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park