Sehr schönes Hotel, zum wohlfühlen, für Familien gut geeignet. Es ist alles dabei was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. 2 Pools und ein kleines Kinderbecken. Essen lecker und abwechslungsreich. Ich empfand das es im ganzen Hotel immer so gut gerochen hat, das empfand ich als super wohlfühl Atmosphäre. Es ist überall sehr sauber. Das Personal ist hier immer hinterher. Wir waren 1. Woche dort, hatten einen tollen Urlaub, wären gerne noch geblieben, haben uns sehr Wohlgefühlt. Und kommen sicher wieder in ein Allsun Hotel vielleicht auch nochmals in Allsun Illot Park.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Apartment. Die Kinder schliefen auf einer bequemen Schlafcouch ( Matratze und Lattenrost) das Apartment ist für 4 Personen klein aber ausreichend. Eine Schiebetür lässt die Bereiche noch teilen. Wir haben super geschlafen. Waren auch nur zum Schlafen und Duschen dort.Toller großer Balkon mit Blick auf einen Park, kleine Wäscheleine vorhanden. Im Schrank befindet sich eine Miniküche mit Kühlschrank. Dusche und Toilette sind separat vom Waschbecken. Klima hat super funktioniert auch bei über 30 Grad Außentemperatur. Nach einem Strandbesuch hat man natürlich auch Sand im Zimmer, was leider nach der Zimmerreinigung nicht ganz beseitigt war. Sonst war alles immer sauber.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Motto Tage zb Schnitzeltag oder Asia. Es gibt Standards wie Salat, Pommes, Pizza, Nudeln die es immer gibt. Uns hat das Essen super geschmeckt, es war für jeden immer etwas dabei. Die Servicekräfte sind immer hinterher, räumen Teller ab, füllen essen auf. Unser Lieblings Platz war auf der Terrasse, dort war es gemütlich und etwas ruhiger. Im Saal ist es oft laut, bei sehr heißen Temperaturen ist es dort auch warm. Krüge oder Karaffen um Getränke zu holen sind manchmal nicht verfügbar. Schlangen beim Kaffee morgens manchmal lang (Maschine braucht auch lange) am Mittag gibt es von 14:30-15:30 Uhr Snacks ( wir haben nur Hot Dog und Burger mal gegessen) die Zeitspanne könnte man etwas ausweiten. Danach gibt es Kuchen. Außerhalb der Mahlzeiten bekommt man die Getränke an der Pool bar. Uns hat gefehlt das man abends nach dem Abendessen keine Snacks mehr bekommen hat. Zum Beispiel Knabbergebäck wie Chips usw…
Wir hatten wenig Fragen oder Anliegen. Wenn wir welchen hatten wurde diese aber immer freundlich und direkt bearbeitet.
Die Busfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden ( Bus ist klimatisiert)Die Lage ist ruhig. Fussläufig erreicht man in ca. 10-15 Minuten eine der Buchten ( Strand) oder Geschäfte, Bars und Restaurants. Parkplätze für evtl. Mietauto meistens vorm Hotel vorhanden.
Wir haben den Poolbereich genutzt. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Den Fitnessbereich sowie das Wellness Angebot sind beide super. Der Wellnessbereich ist sehr anspruchsvoll gestaltet. Am Aqua Fitness haben wir auch mit Spaß teilgenommen. Wir hätten auch noch mehr genutzt waren aber nur 1. Woche dort und öfters unterwegs. An der Abendwanderung zum Leuchtturm haben wir teilgenommen diese hat uns sehr gut gefallen. Es gibt Animation für Kinder. Mini, Maxis und Teens. Wir haben diese nicht genutzt. Wir haben 3x an der Abendanimation teilgenommen es gab live Musik, oder Auftritte der Animateure wie Musical CATs, wir fanden es sehr unterhaltsam, die Akteure waren mit viel Spaß und Herzblut dabei, was man als Zuschauer gespürt hat. Das Hotel bietet auch Ausflüge über Alltours an, hier kann man sich vor Ort beraten lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Carina |