Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
TOP Preis / Leistungsverhätnis.

Das Hotel ist echt genau so wie hier beschrieben. Wir haben eine Suite gebucht. Für eine Woche 664€ mit All Inklusive und Transfer. Der Transfer hat 1 Stunde gedauert. Wir sind um 12 Uhr Nachts angekommen und es wurde uns noch essen angeboten. Wir wurden mit einem 9 Sitzer zum Hotel gebracht und mit einem Bus ging es zurück. Die Suite war sauber und noch sehr neu. Wir waren in der dritten Etage, hatten also einen super Ausblick. Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und hat sich gut um die Gäste gekümmert. Für 1 Woche W-lan zahlt man 15€ extra. Oder halt 5€ pro Tag. Der Safe hat für eine Woche 10€ gekostet. Ansonsten wurden die Handtücher täglich gewechselt. Der Pool war sauber und es waren immer genug Liegen vorhanden. Wir waren aber meistens am Strand Agulla. Der liegt ungefähr 15min zu Fuß entfernt. Es gibt noch einen kleinen Strand Cala Gat dieser war auch sehr schön. Man erreicht ihn wenn man in Richtung Leuchtturm geht. Das einzige was wir nicht so toll fanden, waren die Coktails. Es gab immer nur 2 Coktails (alkoholfreie) und diese haben an Ahoibrause erinnert. Man konnte aber am Hafen oder in der City gute Coktails trinken gehen. Dafür gab es aber Whiskey, Rum, Wodka,Bier usw. Ich kann das Hotel echt jedem weiterempfehlen!!! TOP wir kommen wieder. Am besten Ende Juli Anfang August buchen wenn man es heiß mag. Wir hatten nur 2 schlechte Tage 6-13 Juli. Ansonsten 32 Grad mal 28 aber nicht weniger.

• Super Suite, genug Platz für 2 Personen. Flat Tv mit deutschen Programmen, viele Lichtleisten für eine gemütliche Atmosphäre. Das Bad war auch groß genug eine Regendusche und ein grosses Waschenbecken und natürlich ein WC.

• Die Qualität war gut, die Quantität natürlich auch es war immer genug von allem da. Selbst wenn man kurz vor Schluss erst aufgetaucht ist.

• Super Service die Bedienungen waren die ganze Zeit am grinsen :). Die Zimmerreinigung war immer gründlich und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man sie auf den Boden legt. TOP

• Das Hotel hat eine super Lage, in 5 minuten ist man in der City. In 15min am Strand und in 20min am Leuchtturm (zu Fuß). Mit einem Mietwagen 2min. Der Ausblick am Leuchturm ist echt traumhaft. Sollte man sich aufjedenfall anschauen.

Alles vorhanden gewesen, es gab 2 Pools. Es waren auch immer genug liegen vorhanden. Beide Pools waren sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise