Das Haus kommt durch fehlende Instandsetzungsarbeiten SEHR IN DIE JAHRE. Der Garten mit Pool ist relativ groß und mit Pinien und Mingigolfanlagen sowie Tischtennisplatte. Außerdem gibt es ein Steinhäuschen (Miniclub), eine Poolbar und einen Pool mit Kinderbecken. Um den Pool sind Liegen plaziert. Sind zutiefst enttäuscht über derartige Unfreundlichkeit und Inkompetenz. Obwohl ist Beschwerden gab, tat die Rezeption nichts. Es scheint als ob nach dem Prinzip gearbeitet wird, bald kommen ja die nächsten Urlauber und die halten auch durch.
Das Zimmer war eine Junior-Suite (28 qm). Ein Doppelbett wurde durch eine Schiebetür vom Raum abgetrennt. Hier war noch eine Schlafmöglichkeit auf einer Schlafcouch. Eine kleine Kitchenette und ein Bad mit Wanne waren vorhanden. Keine Lärmbelästgiung. Sauberkeit ok.
Das Essen war erstklassig. Das Servicepersonal kann man mit dem Personal "draußen" NICHT vergleichen. Es war kompetent und schnell und super freundlich. Es gab stets 2 Fischgerichte und 2 Fleischgerichte. Genügend Gemüse, Beilagen, Obst und ein Nachtischbuffet.
Wir sind beim Thema, dass fast alle Urlauber die zu unserer Zeit im Lìllot Park waren, bemaengelt haben. Der Service ist ungenügend. Am Beckenrand des Pools fehlte eine Abdeckung. Unzählige Schwimmflügel und Bälle verschwanden. Wir wiesen auf das Risiko hin, dass es zu Verletzungen kommen kann. Es kam dann zu Verletzungen (es war Glück, nur mininmale Schürfwunden). Es wurde stets der gleiche Satz abgespult: "WIr machen was. Morgen". So wurden alle vertroestet. Schließlich kippte der Pool um, da die Filteranlage verstanderlicherweise defekt war. Erst nach 11 Tagen kam es zur Reparatur. Auch die Poolbar glänzt von ihrem unheimlichen Einsatz, Urlauber "rasend" zu machen. Als AI-Gast ist man sowieso unwillkommen (obwohl man ja gezahlt hat). Man wird stehen gelassen, speziell die Kinder. Aber auch andere "Normale"-Gaeste wird mangelhaft bedient. Die Animation ist das Highlight. In der ersten Woche findet sie garnicht statt. In der zweiten Wochen meidet die Animateuren die Kinder regelrecht. An unserem letzten Abend melden sich aufgrund ihrer unfreundlichen Art nur 3 Kinder bereit die Minidisco mitzumachen. Sie sagt, ich mach keine. Nur wenn sich 5 melden. Und sowieso, morgen wird sie keine machen. Da wären wir selbst dran schuld. Und dies alles durchs Mikrophone. Erstklassige Motivation. Sie glänzte sie in allen Einheiten der Animation.
Die Entfernung zum Strand betraegt ca. 800 m. Ein täglicher Shuttlebus bringt die Urlauber zur Cala Agulla (ca. 6 mail). Sonst liegt das Hotel relativ ruhig. In der Nachbarschaft liegt das HOtel Turo Pins.
Der Pool war in unserer Urlaubszeit wie bereits erwähnt, ein Katastrophe. Die Kinderbetreuung laut Brett angeschlagen (MIniclub vormittags und nachmittags) fand nicht statt. Der Miniclub war verschlossen. Nur an 2 Tagen war er nachmittags für 90 Minuten geöffnet. Animationprogramm durch Tanzdarbietungen und Shows war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|