Das Hotel ist ruhig gelegen und alles ist fußläufig erreichbar. Das Essen ist top. Poolanlage könnte etwas renoviert werden.
Die Suite war optisch schön gestaltet und wir hatten sogar zu dritt genug Platz. Leider wurde nicht unter dem Bett und in den Ecken sauber gemacht. Der Schrank war voller Staub, Sand und Tempos der Vorgänger, so dass wir ihn nicht genutzt haben. Drei Beine des Bettgells waren verbogen und das Bett entsprechend wackelig und schief. Das wäre aufgefallen, wenn unter dem Bett gereinigt worden wäre ;-) Die Matratzen waren bequem. Wir finden es schade, dass der Safe 3€ pro Nacht kostet.
Wir fanden das Essen super. Es fehlte uns an nichts. Das Essen war immer warm und frisch. Es gibt viele vegetarische Angebote, die man nach Geschmack mit Fleisch und Fisch ergänzen kann. Es wurde stets nachgelegt und sogar kurz vor Ende der Essenszeit war noch alles verfügbar. Es war auch von der Geräuschkulisse angenehm.
Alle immer freundlich und bei allem hilfsbereit.
Wir mögen die Lage mittig zwischen den drei Stränden, dem Naturschutzgebiet und den Einkaufsstraßen. Man muss halt gut zu Fuß sein.
Fitnessraum, zwei Pools, Billard, Tischtennis und nicht aufdringliche Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und unser vielfältiges Essensangebot schätzen. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser stetes Bestreben, ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park