- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich hatten wir 2 Wochen Urlaub im Schwester Hotel Illot Suites & Spa gebucht. Nach der Buchung wurden wir informiert, dass das Hotel noch geschlossen ist und wir daher in diesem Hotel Illot Park unseren Urlaub verbringen werden. Wir waren anfänglich etwas enttäuscht darüber. Angekommen im Hotel war unser erster Eindruck positiv. Schönes Hotel mit grossem Garten und auch schöner Empfangshalle. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich bedient. Das Personal im allgemeinen sprach recht gut deutsch. Die Zimmer waren gross und komfortabel, von der Ausstattung her war alles vorhanden, TV mit deutschen Kanälen, sogar eine Kitchenette etc. Der allgemeine Zustand ist i. O. Frühstücks- und Abend-Buffet waren wirklich reichhaltig, Mittags war die Auswahl jedoch etwas kleiner. Geschmacklich gab es nichts zu bemängeln, nur dass die Speisen manchmal etwas lauwarm waren, vielleicht lag es daran, dass wir fast immer die letzten Gäste bei den Mahlzeiten waren. Es gab einheimisches und deutsches Essen. Wir erfuhren, dass unser eigentlich gebuchtes Hotel nach Renovierung wiedereröffnet. Da waren wir neugierig und wollten nun wissen, ob uns etwas entgangen war. Also fragten wir an der Rezeption nach, wir vielleicht in unseres eigentlich gebuchten Hotel umziehen könnten. Das Personal, wie immer hilfsbereit, antwortete mit JA; SELBSTVERSTÄNDLICH. Also packten wir schnell unsere Sachen und zogen um. Nicht das wir unbedingt rauswollten aus dem Hotel, wir waren schon recht zufrieden, nur hatte halt das andere Hotel einen halben Stern mehr... Wir haben nichts bereut, im Gegenteil, es hatte sich gelohnt. Letztendlich hatten wir einen guten Urlaub in 2 schönen Hotels verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut