Das Hotel war sehr schön - sehr sauber und modern eingerichtet. Die Größe war gut (3 Etagen). Die Juniorsuite ist toll - schön und gemütlich eingerichtet! Wlan war sehr teuer - 1 Stunde 2 € - 1 Tag 6 € - eine Woche 24 €. Preise pro Person, kann nur für ein Handy genutzt werden! Das Hotel war gut gebucht - Familien, Rentner, Paare, Freunde/Gruppen... Das Hotel an sich war sehr schön, sauber und gemütlich. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist unangemessen/überteuert. Das Illot Park bezeichnet sich als Deluxe Hotel wovon es aber noch was die Qualität und Quantität der Speisen angeht weit entfernt ist.
Unser Zimmer war super - groß, sauber und schön ausgestattet (sehr modern). Wir hatten einen Balkon zur Straße hin, was Nachts zu schlaflosen Nächten geführt hat (Balkontüre offen). Es gab eine Klimaanlage, einen großen Kleiderschrank, viel Ablagefläche, Kühlschrank der defekt war, Telefon, TV. Das Badezimmer war groß genug - auch viel Ablagefläche, großer Spiegel, saubere große Dusche, sauberes WC.
Es gibt ein Restaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen) und die Innenbar an der es Snacks gibt. Das Restaurant ist schön und von der Größe her ausreichend - Es gab immer einen Platz, ob draußen oder drinnen! Die Qualität und Quantität der Speisen lässt zu wünschen übrig - Die Geschmäcker sind verschieden, aber wir hätten uns mehr Frische gewünscht. Mehr frisches Gemüse, welches schmeckt (wo man von ausgehen sollte in so einem Land). Die Auswahl war okay - es wiederholen sich einige Sachen, aber es gab immer etwas was geschmeckt hat und von dem man satt wurde.
Das Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch sprechen - Logisch, in diesem Hotel gibt es nur deutsche Gäste ;-). Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden - alles war sehr sauber. Der Umgang mit Beschwerden ist okay - Wir haben mehrmals darauf hingewiesen, dass unser Kühlschrank defekt ist - Der ist wahrscheinlich immer noch defekt :-( - Also keine wirkliche Hilfe!
Die Lage war okay. Die Entfernung zum Strand (Cala Agulla) circa 900m - also circa 15 Minuten zu Fuß. Es gibt aber auch einen hoteleigenen Shuttle zum Strand. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten gibt es satt! Am Hafen kann gut und ganz gemütlich essen. Restaurants gibt es aber an jeder Ecke, auf jeder Straße - zu empfehlen ist das Los Amigos und Euforia - beides am Hafen/Promenade.
Es gibt einen Ruhepool (den wohl auch Kinder benutzen, also Kontrolle der Ruhe = Fehlanzeige) und einen normalen Pool - Bewertungen können wir sonst keine abgeben, weil wir jeden Tag am Strand waren! Was aber immer und jedem auffällt, ist die Reservierung der Liegestühle - Jedes Jahr, in jedem Hotel die selbe nervige Angelegenheit (typisch deutsch). Die Animation über Tag war gut - Ulla hat für viel Bewegung gesorgt. Kinderanimation wurde auch angeboten. Die Animation Abends lässt zu wünschen übrig, aber in der Stadt kann man sich die Zeit gut vertreiben :-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|