Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Garten unter Pinienbäumen. Super toller Service in allen Bereichen, sehr freundliches Personal. Mit den beiden Poolbereichen kann man sich zwischen Animation/Unterhaltung und Ruhe entscheiden. Das freundliche Personal ist jederzeit sehr bemüht alle Bereiche sauber und ordentlich dem Gast zur Verfügung zu stellen. Für jeden Pool gibt es zwischen 10 und 18 Uhr eine Badeaufsicht. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Der Schlafbereich ist durch eine Schiebetür vom Wohnbereich getrennt. Eine Schrankküche mit Kühlschrank war auch vorhanden. Dusche und WC sind durch eine Tür von Rest getrennt.

• Leckere abwechslungsreiche Speisen, immer mit regionalen Angeboten ergänzt.

• Super freundliches Personal, selten so zuvorkommende Mitarbeiter erlebt, auch im großen Stress, zum Beispiel beim Abendessen wird jedem Gast versucht alles zur Verfügung zu stellen was benötigt wird.

• Gut
  • Transfer ca. 90 Minuten Tauchbucht in der Nähe, 5 Minuten Strand 15 Minuten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Zweifellos wird Ihre Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park