Absolut zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles neu - Matratze kann man wählen ob hart oder Leiber weicher Sehr sauber alles Die Handtücher sind teils etwas in die Jahre gekommen u dünn Seife vorhanden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Ich habe nichts negatives erlebt oder mitbekommen - alles friedlich u ruhig
Ich finde die Lage klasse, wo ich gelegen zum spazieren gehen im Wald, man kann auch zum Strand wenn man möchte sehr schön, dass man auch ein Mietauto vor der Tür parken kann Die Lage ist total ruhig
- Wellness
- Sport
Ich habe das Fitnessprogramm dieses Jahr abgespeckter erlebt als letztes Jahr. D.h. ich sehe da noch Potenzial. Die andere Sache ist einfach, dass sich niemand findet, der Gymnastik mitmachen möchte. Da kann man so viel anbieten, wie man will. Es ist schwierig, die Leute auf die Matte zu bekommen oder ins Wasser Die Poolanlage ist toll
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Maria, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zimmer und die Auswahl an Speisen schätzen. Wir bemühen uns stets, ein sauberes und komfortables Umfeld für unsere Gäste zu schaffen und es ist erfreulich zu hören, dass Sie dies bemerkt haben. Ihr Hinweis zu den Handtüchern und der Temperatur der Speisen ist notiert. Wir sind immer dankbar für Vorschläge, die uns helfen, unser Angebot zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und seinen Aufenthalt genießt. Daher freuen wir uns besonders über Ihr positives Feedback zum Service. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park